Карельский хлеб ( на закваске)

Равиоля

Виолетта

41 год
Латвия - Германия
cvetik66 писал(а):
Ну надо же,может мукой не присыпала?
Нет... бумага скользкая, с боков соскользит всё на донышко... А на донышке мука мне не обязательна, это нужно тем у кого прилипше и после выпечки.
cvetik66 писал(а):
после выпечки отошла от бочков!
После выпечки у меня ничего не липнет к бумаге, всё отходит, а вот в процессе пока тесто липкое, но там и к стеклу такое липкое тесто прилипнет... по-моему разве, не?
cvetik66 писал(а):
ты свой Вурцель довела до ума,когда рецепт будет?
Да не)) получается просто хлебушек, но вкус совсем другой))

 
14 Мар 2016 22:45

Страница 4 из 4