Равиоля
Виолетта
44 года
Латвия - Германия
cvetik66 писал(а): |
может отрубями тогда? |
А ты как делала?
Просто присыпала мукой бумагу и всё?
cvetik66 писал(а): |
это просто гипотетическое предположение ? |
да
cvetik66 писал(а): |
В процессе формовки либо водой |
В процессе формовки пользовалась водой, всё было ок))
Там выше под процессом я имела в виду расстойку, пардон, за недосказанность
Т.е. как только тесто уложили в "люльку" на расстойку то, усё - Филипп прилип)) и не отлипнет пока не испечёшь, но боковинкам хлеба это не нравится, тесто в духовке поднимается, бумага отходит, а под бумагой тесто ещё сырое в отличие от верха, которое схватилось уже корочкой и происходит надрыв по всей боковине с одного бока и точно так же с другого))
cvetik66 писал(а): |
Но красивущий ведь |
Пасибики!