Карельский хлеб ( на закваске)

Равиоля

Виолетта

41 год
Латвия - Германия
cvetik66 писал(а):
может отрубями тогда?
А ты как делала? Embarassed
Просто присыпала мукой бумагу и всё?
cvetik66 писал(а):
это просто гипотетическое предположение ?
girl_haha да
cvetik66 писал(а):
В процессе формовки либо водой
В процессе формовки пользовалась водой, всё было ок))
Там выше под процессом я имела в виду расстойку, пардон, за недосказанность sharik
Т.е. как только тесто уложили в "люльку" на расстойку то, усё - Филипп прилип)) и не отлипнет пока не испечёшь, но боковинкам хлеба это не нравится, тесто в духовке поднимается, бумага отходит, а под бумагой тесто ещё сырое в отличие от верха, которое схватилось уже корочкой и происходит надрыв по всей боковине с одного бока и точно так же с другого))
cvetik66 писал(а):
Но красивущий ведь
Пасибики! girl_in_love

 
14 Мар 2016 23:23

Страница 4 из 4