Осетинский сычужный сыр

kravec

сигита


ковна
Vintage писал(а):
а что не на сыворотке рассол?

Ой,извини, на сыворотке!!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Vintage писал(а):
срочно слей часть рассола, расствори в нём ещё столько же и влей

Иннусь, правильно поняла, на эти 650г сыворотки надо было
хорошие 2 ст.л соли, от уже я тугодум!!!!! girl_haha
Vintage писал(а):
это конечно, врят ли

Да шучу я, само собой, этот сыр при любом раскладе будет вкусный!!!!!
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
[quote="Vintage"]это имеется ввиду, что сырную массу пластом кладут под пресс, потом нарезают кубиками или брусками, которые плотно укладывают в лоток и заливают рассолом
А-а-а!!!!!! Теперь мне уже нельзя его кубиками нарезать, и в рассол?????
unknown unknown unknown
Извини, что у меня всегда много вопросов!!!!!!! Embarassed Embarassed Embarassed

 
22 Июн 2009 21:58

Страница 33 из 67