Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

SvetkaKonffetka

Светлана

62 года
Москва-Вышний Волочек
Всем доброго дня!

TinaDi писал(а):
А это вот, вам кошечка от меня

Кошечка хороша! Ну это настоящее творчество, вот чего никогда не смогу сделать, ибо рисовать нет способностей unknown
бабаИра
очень долгое время пользовалась корнетиками, но только для масляных кремов, было очень удобно. А вот с айсингом попробовала-не могу его выдавить и все тут wacko1
но думаю это чисто мой косяк, так как еще плохо чувствую консистенцию и розочки- цветочки всякие только недавно стала делать.
cvetik66 писал(а):
Думаешь гибнут вредоносные бактерии при заморозке и небольшом нагреве?

ой "не сыпь мне соль на рану", столько думала по этому поводу. Заморозка как раз не убивает сальмонеллу (ее я больше всего боюсь). Она не выдерживает тепло и ультрафиолетовое излучение, погибает при 55 град за 1,5 часа, поэтому долго сушу при 50 град. А вообще давно хочу перейти на альбумин, но все "руки не дошли" unknown
cvetik66 писал(а):
я например хочу еще и горшки лепить на гончарном круге

ах, как же я этого хочу, вчера ночь зависала на сайте гончарной мастерской, оказывается есть совсем рядом с моим домом, но уже после весенне-летнего сезона буду мечтать, когда вернусь из загорода.

 
15 Мар 2016 16:59

Страница 421 из 653