Осетинский сычужный сыр

Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра
kravec писал(а):
на сыворотке!!!!

Сигиточка, на воде тоже делают, на сыворотке лучше! good2
kravec писал(а):
хорошие 2 ст.л соли

примерно да Wink На 10л ведро сыворотки кладут пачку соли(1кг), т.е. на 1литр 100гр соли примерно, но не меньше Embarassed
kravec писал(а):
Да шучу я, само собой, этот сыр при любом раскладе будет вкусный!!!!!

я тоже шучу!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha
kravec писал(а):
Теперь мне уже нельзя его кубиками нарезать, и в рассол?????

можно, а зачем теперь? Embarassed он и головкой будет вкусный! good2
Просто боюсь, если ты теперь его будешь резать на бруски, он начнёт крошиться Embarassed give_heart give_heart give_heart
С радостью отвечу на все вопросы air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
И ещё посмотри, чтобы сыр был полностью погружён в рассол, чтобы бок не сох, если что - придави тарелкой good2

 
22 Июн 2009 22:38

Страница 33 из 67