Болталка для хлебопёков-3

Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия
Приветики!
Хлебушек вчерашний нормальный более менее, мякиш меленько-дырчатый, но не клёклый и не перкисший))
Солоноватый только почему-то, наверно сеяная мука меньше соли берёт unknown , но тоже не критично.
Вот, такие мы рвано-бочики получились))

Близко слишком сфотографировала мякиш выглядит даже нормальный. Да, он нормальный, но более меленький чем обычно.
Надо будет повторить этот же опыт на сеяной, только если что уж дрожжей добавлю, не буду повторять этот печальный опыт))
Птица Галка писал(а):
даже если духовка современная, мультиварка по-любому экономичнее.
Мне тоже так кажется))
Птица Галка писал(а):
Да в любом случае удобно.
Согласна, такой маленький контролёрщик каждый раз удобно, но захочется ли его каждый раз делать, может мне через время и не захочется Embarassed , особенно, когда тесто ведёт себя по плану. А вот, если не по плану, вот тут я обаятельно буду ощипывать кусочек каждый раз, так нервов меньше тратится, а то ходишь кругами вокруг теста пора-не пора))
Птица Галка писал(а):
Я планирую ржаной к концу недели печь, тоже буду тесто в стакан бросать.
Удачи! Congratulate
Redo4ka писал(а):
А у нас -10
girl_impossible
Redo4ka писал(а):
Вот же беспокойное хозяйство!
Наоборот ради спокойствия и удобства всё это и делается girl_haha .
Это же проба пера, если удобнее будет чем в термосе значит так и буду делать, если нет, так нет))) А если не пробовать так и не узнаю как же лучше)))
Redo4ka писал(а):
у вас ячмень не продается?
В свободной продаже, нет. Заказать можно, конечно, но он дорогущий, не считая доставки.
Redo4ka писал(а):
Сертификат на товары, правда сумму не знаю...
Уже приятно! good2

 
15 Мар 2016 17:55

Страница 944 из 1000