Птица Галка

Галина
59 лет
Санкт-Петербург
Redo4ka писал(а): |
Они, как и все в русской печке, там томятся. |
Несколько раз уже возвращалась к фотографии с блинами. Интересно, а в духовке такое можно сотворить? Крышкой надо накрывать? И сколько примерно градусов надо в духовке выставить? Хочу не могу.

Подожду до выходных, может, перехочу. А если не перехочу, буду делать как получится.
Redo4ka писал(а): |
Хочется попробовать колбасу для веганов |
Попробуй, конечно. Как ты узнаешь, понравится она тебе или нет, пока не попробуешь. А из чего она? Какая-нибудь гороховая или соевая?
Равиоля писал(а): |
он нормальный, но более меленький чем обычно. |
Очень даже нормальный, я бы сказала.