loranas

Лариса
Нижний Тагил
Redo4ka писал(а): |
Нуууу! Это не серьезно! |
Зато я сегодня попки шоколадного рулета съела и крем собирала вытекший. Что-то из ингредиентов подвело...не то мало, не то сгущенка вареная.

Вкусный, но не эстетичный
Redo4ka писал(а): |
Я видела, но 4 фотография вообще обалденная! |
Redo4ka писал(а): |
Супер фотографии! Такое ощущение, что у тебя целая фотостудия!
Очень понравился хлеб от Сергей! |
Спасибо, Настя!

Эх, если бы студия....

Сегодня неудачное время выбрала для съемки запеканки, так одно разочарование, часика на два попозже бы надо было по свету начать.
Redo4ka писал(а): |
Они, как и все в русской печке, там томятся. Цвет становится темнее, естественно аромат чудесный появляется и края подсушиваются. А верхний блин вообще хрустит. Самый вкусный |
Мучительно читать - так вкусно!!!
Redo4ka писал(а): |
Ох, какой бы шикарный завтрак получился |
Шепотом: у нас это было на ужин в десятом часу вечера
Равиоля писал(а): |
Хлебушек вчерашний нормальный более менее, мякиш меленько-дырчатый, но не клёклый и не перкисший)) |
Мякиш хорош, Виоля!!! Цвет красивый такой! Его совсем не портят трещины бочка, такой он классный в разрезе
Птица Галка писал(а): |
Несколько раз уже возвращалась к фотографии с блинами. Интересно, а в духовке такое можно сотворить? Крышкой надо накрывать? И сколько примерно градусов надо в духовке выставить? Хочу не могу. Подожду до выходных, может, перехочу. А если не перехочу, буду делать как получится. |
Галочка, как интересно! Ты же нам принесешь показать?

Может, и я решусь попробовать

Тем более у меня есть блинница глиняная для печи
