Time2Cook
Татьяна
Яночка, принимай гостей
Вкусное, легкое блюдо, рецепт очень понравился, буду повторять.
Готовится просто и результат отменный.
Теперь по-порядку, грибы купить забыла
. Добавила в начинку немного порезанного помидора без сока и семян, но зря, он дал лишнюю жидкость. Сыр - брала болгарскую брынзу.
Оставшейся начинкой нафаршировала небольшой обычный цукини, разрезала его вдоль и получилось две лодочки. Так, что и обычные цукини очень даже подойдут. Сверху слегка полила сметаной смешанной с тертой брынзой, буквально по чайной ложке.
Муж ел как гарнир, а для меня это полноценный обед.
Обязательно приготовлю еще и с кус-кусом. Очень вкусно.
Спасибо большое за отличный рецепт.