Сообщение |
Автор |
15 Мар 2016 20:46
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
ЯНочка, красота какая!!!
Выглядит конечно роскошно! О вкусе могу только догадываться
Если встретятся мне такие кабачки-тыковки, обязательно куплю и приготовлю
Спасибо!!!
|
15 Мар 2016 21:58
|
Time2Cook
Татьяна
|
Яночка, принимай гостей
Вкусное, легкое блюдо, рецепт очень понравился, буду повторять.
Готовится просто и результат отменный.
Теперь по-порядку, грибы купить забыла . Добавила в начинку немного порезанного помидора без сока и семян, но зря, он дал лишнюю жидкость. Сыр - брала болгарскую брынзу.
Оставшейся начинкой нафаршировала небольшой обычный цукини, разрезала его вдоль и получилось две лодочки. Так, что и обычные цукини очень даже подойдут. Сверху слегка полила сметаной смешанной с тертой брынзой, буквально по чайной ложке.
Муж ел как гарнир, а для меня это полноценный обед.
Обязательно приготовлю еще и с кус-кусом. Очень вкусно.
Спасибо большое за отличный рецепт.
|
15 Мар 2016 23:10
|
Kassandra77
Гость
|
Time2Cook писал(а): | Яночка, принимай гостей |
Танечка привет! Я к тебе,а ты ко мне сегодня. Time2Cook писал(а): | Вкусное, легкое блюдо, рецепт очень понравился, буду повторять.
Готовится просто и результат отменный. |
Все абсолютно верно.Очень рада что ты так быстро их приготовила! танечка могу спросить где ты проживаешь? Интересно где ты нашла эти цукини. Time2Cook писал(а): | Теперь по-порядку, грибы купить забыла . Добавила в начинку немного порезанного помидора без сока и семян, но зря, он дал лишнюю жидкость. |
Ну грибочки это по желанию,а вот помидорки да лишние тут.От мякоти цукини влаги достаточно. Time2Cook писал(а): | Оставшейся начинкой нафаршировала небольшой обычный цукини, разрезала его вдоль и получилось две лодочки. Так, что и обычные цукини очень даже подойдут. |
Танюша отличная идея. Я уже и девочкам писала,конечно же не обязательно искать круглые цукини.Можно и из обычных бочонки сделать. Time2Cook писал(а): | . Сверху слегка полила сметаной смешанной с тертой брынзой, буквально по чайной ложке. |
Мнн,вкусно! Time2Cook писал(а): | Муж ел как гарнир, а для меня это полноценный обед.
Обязательно приготовлю еще и с кус-кусом. Очень вкусно. |
да и для меня полноценный обед.я вот тоже подумываю кус-кус купить для след.раза. Time2Cook писал(а): | Спасибо большое за отличный рецепт. |
Танечка и тебе огромное спасибо за доверие и такой отличный отчет!
|
15 Мар 2016 23:53
|
Time2Cook
Татьяна
|
|
16 Мар 2016 0:43
|
Kassandra77
Гость
|
Time2Cook писал(а): | Ага, телепатия |
Ты знаешь у нас тут с девочками часто бывает в один день одно и то же готовим. Time2Cook писал(а): | Ян, я бы посоветовала даже не бочонки, а лодочки, нарезать цукини вдоль. |
Конечно можно и так. Кому как больше нравится. Time2Cook писал(а): | ночка, это тебе спасибо за отличный рецепт. |
Очень, очень рада что понравился.
|
17 Апр 2016 11:10
|
ТЕН
Елена
|
Kassandra77
Привет Яночка!
Очень интересно было попробовать эти овощные шарики
Все вышло замечательно и вкусно
Моему мужу не хватило немного остроты, поэтому в следующий раз
буду добавлять специи
Спасибо большое за рецепт!
|
17 Апр 2016 12:43
|
Kassandra77
Гость
|
ТЕН писал(а): | Привет Яночка!
Очень интересно было попробовать эти овощные шарики |
Леночка привет! Какие же они у тебя красивые вышли. ТЕН писал(а): | Моему мужу не хватило немного остроты, поэтому в следующий раз
буду добавлять специи |
Да однозначно можно под свой вкус специи подобрать. Булгур только выиграет от этого. ТЕН писал(а): | Спасибо большое за рецепт! |
И тебе огромное спасибо за доверие и яркий отчёт. Всегда рада тебе.
|
29 Июн 2016 20:17
|
Kassandra77
Гость
|
Вот делала просто начинку,она и без кабачков тоже очень вкусная.Только дольше тушила и под крышкой в конце.
|
14 Июл 2016 0:17
|
olga77pet
|
|
14 Июл 2016 0:55
|
Kassandra77
Гость
|
olga77pet писал(а): | Наконец-то и я стала счастливой обладательницей чуда чудного, дива дивного |
Ура, Оленька пожаловала, да ещё и не с пустыми руками. olga77pet писал(а): | Дедулька, продававший сей продукт был вне себя от радости от того, что нашелся покупатель, а я была рада, что оказалась в нуж |
Представляю ваши довольные лица. olga77pet писал(а): | Яночка, сказать, что ВКУСНО- ничего не сказать Сначала съели с мужем по одному "балабеныку" |
Ой насмешила, но очень приятно что вам так понравилось. olga77pet писал(а): | е тут то было правда я не осилила вторую "креманочку" а съела только фаршик |
Да креманочки не маленькие выходят. olga77pet писал(а): | Спасибо тебе огромное за такую вкуснятину от мужа отдельная сердечная благодарность Ну ОЧЕНЬ нам понравились |
Это вам огромное спасибо за доверие и отличный аппетит. olga77pet писал(а): | Все делала по рецепту, только забыла петрушку положить
СПАСИБО еще раз если куплю еще такие цуккини то принеприменно приду с благодарностью |
Олюся это не существенно. Я тоже у нас постоянно смотрю, но больше нигде не видела этих цукини.
Олюнь спасибо ещё раз огромное, порадовала ты меня очень. Приходи ещё. Фоточки кстати отличные.
|
26 Июл 2016 1:26
|
Kassandra77
Гость
|
Привезла из Голандии рондини,случайно в супере они мне повстречались.Вот опять фаршировала.
|
04 Мар 2017 6:27
|
Boy
44 года USA
|
Янчик, увидела в супермаркете круглые кабачки и купила.
Очень вкусно, давно рецепт был в голове, но никак не получалось.
А сейчас как раз до 16 апреля мясо и рыбу не ем, так что блюдо твое для меня 100% Мужу тоже очень понравилось, хотя не его продукты )))
Ну и за неоригинальность фотки сорри
Спасибо, за рецепт дорогая
|
09 Мар 2017 2:05
|
Kassandra77
Гость
|
Boy писал(а): | Янчик, увидела в супермаркете круглые кабачки и купила.
Очень вкусно, давно рецепт был в голове, но никак не получалось |
Люсенька спасибо что не забыла о моём рецепте. И принесла мне такую красоту. у нас давно их не видела. С удовольствием бы сейчас приготовила.
С праздником тебя Люська!
|
11 Мар 2017 6:34
|
Boy
44 года USA
|
Kassandra77 писал(а): | С праздником тебя Люська! |
Спасибо большое, Ян!
И тебя с праздником!
Kassandra77 писал(а): | у нас давно их не видела. С удовольствием бы сейчас приготовила |
Наверное, не сезон. У нас всегда тепло, но круглые очень редко вижу в продаже
|
16 Мар 2017 2:51
|
Kassandra77
Гость
|
Boy писал(а): | И тебя с праздником! |
Спасибо Люси! Boy писал(а): | Наверное, не сезон. У нас всегда тепло, но круглые очень редко вижу в продаже |
У нас они из Голландии едут, зимой не сезон действительно на них.
|
22 Мар 2017 3:07
|
Лора-а
Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
|
23 Мар 2017 3:10
|
Kassandra77
Гость
|
Лора-а писал(а): | Яночка я к тебе в гости с рондини Готовила их на выходных, понравились очень
думала не успею их после |
Лорочка как неожиданно и приятно видеть тебя здесь. Какие же они у тебя симпатюли вышли. Лора-а писал(а): | Сыр взяла моцарелу, купила целую палку килограммовую, так теперь везде её пихаю и петрушку заменила на базилик а то бы деть не ел |
Так тоже очень вкусно, с моцареллой вообще представляю. Лора-а писал(а): | Но всё ж успела потом и в готовом виде их запечетлеть |
Лор очень красивые вышли. Скажи а где ты их покупала? У нас давно не видела.
Спасибо тебе огромное за такой яркий отчетик. Так порадовала ты меня.
|
23 Мар 2017 22:13
|
Лора-а
Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
|
24 Мар 2017 3:04
|
Kassandra77
Гость
|
Лора-а писал(а): | Яночка рада всегда к тебе в гости заходит |
Лора-а писал(а): | Вкусные очень очень получились, но и с фетой думаю тоже вкусно, я кус кус с ней часто делаю |
Да отлично гармонирует с кус кусом. Согласна. Лора-а писал(а): | Спасибо Ян я их в Метро брала, они там штучками продаются. Наверное сейчас не сезон, поэтому их мало в продаже |
Ааа поняла, у меня нет карты для "Метро". Ну может в Лидл опять появятся. Лора-а писал(а): | Тебе спасибки за рецепт Ян |
Заходи Лора-а!
|
25 Мар 2017 20:44
|
Лора-а
Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Kassandra77 писал(а): | Ааа поняла, у меня нет карты для "Метро". Ну может в Лидл опять появятся. |
У нас они ещё в итальянском продаются, практически всегда там есть
Kassandra77 писал(а): | Заходи Лора-а! |
Обязательно Ян
|
11 Июн 2019 20:02
|
yfnfif77
Наталья
Курск
|
Ох, Ян, не давали мне твои рондини покоя много лет. На рынке смотрела -нет, потом завела огород, семена искала, но все нет, да нет (((. И вот весной полезла в интернет-магазине смотреть семена и о, Чудо, они у нас есть, но только не под названием рондини, а просто Кабачок-морячок, Поваренок, Ницца, Мячик. Накупила, насажала-уже один даже вырос , жду еще несколько мячиков и притащусь в гости)))
|
19 Июн 2019 17:16
|
yfnfif77
Наталья
Курск
|
Ну, теперь с отчетами:
Это до запекания
Это мой ужин
теперь в планах с фаршем сделать.
|