Redo4ka

Анастасия
Русский Север
Птица Галка писал(а): |
Крышкой надо накрывать? И сколько примерно градусов надо в духовке выставить? |
Держи, дорогая, специально для тебя еще пара фотографий
Вот так блины отправляются в печку. Правда в моем случае уже достаются оттуда
На счет градусов могу только порассуждать

Пироги в печке пекутся быстрее, чем в духовке. Если в духовке 180, то в печке, думаю, около 200. НО! Печка постепенно выстывает. Форму я доставала прихваткой, т.е. рукой туда залезала и мне было не горячо, рука вполне терпела жар.
Т.е. я согласна с Виолеттой, что нужно поставить 200, а потом снижать. Ниже 150-160, думаю, смысла нет.
Я хотела выложить рецепт сюда, но т.к. все "на глаз", сомневаюсь, что будет информативно

Скорее всего русская печка в доме есть у единиц.
Птица Галка писал(а): |
А из чего она? Какая-нибудь гороховая или соевая? |
В группе ВК вот такая выложена
А я состав как-то читала, но уже не помню точно. Единственное запомнила, что химии там не было написано. Не знаю уж на сколько правда
Равиоля писал(а): |
Ничего что я влезла вперёд Насти? |
Это даже замечательно! Может так общими усилиями рецепт и к городской кухне адаптируем
loranas писал(а): |
Настюш, очень, ну очень манкий кусочек да с вишневым соусом! |
Спасибо!
Вы меня недооцениваете

Вишня не нашинская ягода. Это брусника!
А еще...мне сегодня привезли 0,5 л баночку МОРОШКИ!

Как-то нужно растянуть это лакомство хотя бы на пару недель
loranas писал(а): |
Сегодня неудачное время выбрала для съемки запеканки, так одно разочарование, часика на два попозже бы надо было по свету начать. |
Как все сложно!
loranas писал(а): |
Шепотом: у нас это было на ужин в десятом часу вечера |

Эт я помечтала пока за ум взялась! Мне ж на системе такое только утречком можно.
Равиоля писал(а): |
главное, что бы моё внутреннее "Я" с этим полностью было согласно . |
В случае с мультиваркой полностью с тобой согласна! Ну никак эта штукень меня не привлекает. И даже заварка, йогурт и т.д. не действует...