Болталка для хлебопёков-3

Сообщение Автор
 
15 Мар 2016 23:50

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

59 лет
Санкт-Петербург

Птица ГалкаМои рецепты
loranas писал(а):
это зеркальная глазурь

Чего только не придумают!
Равиоля писал(а):
А можно я тоже пофантазирую на тему о градусах?

Вот спасибо, что пофантазировала. Моей фантазии хватило только на 60 girl_haha . Ну, максимум на 100 поставила бы. А ты вот про 200 и 150 думаешь. Наверное, ты верно мыслишь, надо 150. Не сгорят же. Хотя Настя пишет, на 2часа надо. Елки зеленые, чего ж делать то. Ладно, ближе к выходным определюсь. А то я как в той пословице:курица еще не снеслась, а я уже яичницу жарю.
loranas писал(а):
ну очень манкий кусочек да с вишневым соусом!

Ларис, представляешь, я прочитала как очень маленький кусочек... и сижу головой киваю, мол, точно Лариса сказала, маленький, мне бы побольше. Эх, видно, сильно я их хочу.
loranas писал(а):
ы же нам принесешь показать?

Конечно!! Если испеку.
loranas писал(а):
Тем более у меня есть блинница глиняная для печи

Класс! Я ,если буду делать, в стеклянной забацаю.
Равиоля писал(а):
тестомеска и та уже на полу стоит, а тостер вообще в комнате и тоже на полу

И правильно, надо использовать все пространство, чего зря месту пропадать.
 
16 Мар 2016 0:17

Распечатать сообщение
loranas

Лариса


Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Равиоля писал(а):
Умничка, спасибо, второй рецепт я, например, не видела, посмотрела, было интересно!

Rose Rose Rose
Равиоля писал(а):
Вообще, Вурцель и есть швейцарский, но видимо, когда рецепт "уезжает" в др. местность, он неизбежно претерпевает изменения)))

Это неизбежно, мне кажется. Каждая местность вкладывает что-то своё - или то, что привычно на вкус, или просто исходя из тех продуктов, которые есть в наличии именно в этом регионе.
Равиоля писал(а):
Я не против мультиварок, но я против "лишних" трат. Ну, т.е., ради одной заварки я её покупать не буду, а выдумывать, что ещё в ней можно делать, это будет "притягивание за уши", потому что, что бы я чем-то долго и постоянно пользовалась, мне нужно изначально видеть/продумать, что это мне нужно и, это будет выполнять то-то и то-то и, главное, что бы моё внутреннее "Я" с этим полностью было согласно .

Виоля, какая ты разумная и практичная. Мне таких качеств не хватает. Мне всё надо. И мультиварку, и вафельницу, и йогуртницу, и соковыжималку (иногда же,ну раз в году мне надо выжать сок для какого-нибудь крема в торт girl_haha ), тестомес, блендер. Брат с женой на 8 марта нам подарили капсульную кофеварку Нескафе дольче густо, я и ей очень рада girl_haha А ещё мне очень надо простой ручной миксер, потому что венчик в блендере сломался. И тааак неудобно теперь выпечку готовить wacko1 Кухня у нас 5 кв.м и развернуться негде, а ещё гаджеты эти Embarassed У нас пол в ней тоже занят, где только можно friends
Равиоля писал(а):
Хорошая у вас духовка!

Эх,вот духовку другую мне тоже надо girl_haha Но будет эта пока жива.
Равиоля писал(а):
Может, всё-таки заварка правильно осахарилась...

Скорее всего Wink friends
Равиоля писал(а):
Цвет не точный . Не такой красный, чуть темнее и более ржано-зелёный))

И всё равно отличный хлеб! А я сегодня ржаной хлеб от Лены пекла. Упустила расстойку, крыша выползла из формы на края. Кое-как достала его после выпечки, форму тесто "запечатало". Ложкой и ножом отковыряла, как остыл, крышу срезала и съела с тыквенным супом-пюре nyam2
 
16 Мар 2016 0:22

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Птица Галка писал(а):
Елки зеленые, чего ж делать то.
Посматривать периодически)), если будут активно подпекаться на 150С к примеру, то быстренько уменьшать температуру, можно при этом открыть дверцу и проветрить духовку, если нужно как можно быстрее её уменьшить Smile.
Птица Галка писал(а):
Ну, максимум на 100 поставила бы.
Ну, если учесть что твоя духовка сильнее всё зажаривает, то может в этом есть смысл и на 100 поставить) - разогреть на 150 и убрать на 100, например.
Птица Галка писал(а):
И правильно, надо использовать все пространство, чего зря месту пропадать.
Да и деваться как бы некуда girl_haha
 
16 Мар 2016 0:27

Распечатать сообщение
loranas

Лариса


Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Птица Галка писал(а):
Вот спасибо, что пофантазировала. Моей фантазии хватило только на 60 . Ну, максимум на 100 поставила бы. А ты вот про 200 и 150 думаешь. Наверное, ты верно мыслишь, надо 150. Не сгорят же. Хотя Настя пишет, на 2часа надо. Елки зеленые, чего ж делать то. Ладно, ближе к выходным определюсь. А то я как в той пословице:курица еще не снеслась, а я уже яичницу жарю.

Галя, нашла такой рецепт:
"Блины в духовке по-русски

Этим рецептам пользовались еще наши прабабушки, готовя блины в русской печи. Они получаются сытными и невероятно вкусными.

Для приготовления этого блюда используются уже готовые блинчики из бездрожжевого теста, испеченные любым способом.

Нам понадобится:

15-20 готовых тонких блинов;
1 стакан сливок (можно молоко);
100-150 грамм сливочного масла.
Приготовление:

Подогреть сливки, затем растопить в них сливочное масло.
Каждый блин берем двумя руками за край и погружаем в масляную смесь наполовину. Обмакиваем очень быстро - смотрим,чтобы блины не успели пропитаться, а лишь немного смочились снаружи.
Укладываем блины в сковороду для запекания двумя стопочками рядом, складывая пополам, смоченной стороной вниз – должно получиться чередование мокрых и сухих слоев.
Последний блин обмакиваем в смесь целиком и накрываем обе стопочки блинов. Оставшуюся смесь выливать в сковороду нельзя, иначе блины слипнутся.
Разогреваем духовку до 200-220 градусов и ставим запекать блины на 20-30 минут.
Верхний засохший блин снимаем. Остальное нарезаем на порционные кусочки и подаем с медом и сметаной.
Блины в духовке могут быть отличным вторым блюдом. Для этого в тесто, при приготовлении, кладут обычно меньше сахара, а для самих блинов готовятся разнообразные начинки: обжаренные с луком грибы, мясной фарш, яйца с луком, творог с изюмом и др. Приготовленную начинку заворачивают в уже готовые блины и запекают 10-15 минут в духовке (при 200-220 градусах).

Но чаще всего блины, запеченные в духовке, подаются в качестве десерта с различными сладкими подливками."

Птица Галка писал(а):
Ларис, представляешь, я прочитала как очень маленький кусочек... и сижу головой киваю, мол, точно Лариса сказала, маленький, мне бы побольше. Эх, видно, сильно я их хочу.

Правильно-правильно! Уж если есть такую вкусноту, то вдоволь! nyam2
 
16 Мар 2016 1:02

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
loranas писал(а):
подарили капсульную кофеварку Нескафе дольче густо, я и ей очень рада
Мне кажется, это самое главное. Раз тебе доставляет удовольствие почему бы и нет good2 . Я бы тоже так делала в твоём случае.
В моём же случае так не получается, изведусь же вся, если я куплю что-то чем потом не буду пользоваться, буду себя ругать и никакой радости. Очень я строгая, особенно по отношению к себе Embarassed .
К тому же лишнего у меня тоже есть(выхочите песен их есть у меня)))). Та же соковыжималка, я, правда, ею пользовалась, но в Риге, после переезда я ещё ни разу не надовила ею сок. По началу боялась шуметь, а потом как-то настроения нет... хотя, возможно, мне не нравится как она давит сок, выжимки очень мокрые, и мне это портит настроение))
Ручной миксер у меня есть и блендер с венчиком)) Миксер правда старенький, по-моему, ещё мамин, а блендер по началу у меня был без венчика, а когда он сломался то, покупая новый купили с венчиком и такой удобный оказался, всё время теперь им и пользуюсь, а ручной миксер положила на полку))

Тостер... unknown

Тестомеска мне была очень нужна, я знала, что кроме замешивания теста я ничего ею больше делать не буду, скорее всего, но руками пшеничный хлеб я так устала месить. Но не жалею о покупке тестомески, очень облегчила она мне труд girl_in_love .
В общем, лишних вещей уже предостаточно, поэтому я ещё строже отношусь к покупкам))
loranas писал(а):
У нас пол в ней тоже занят, где только можно
Я не одна Drinks or Beer
loranas писал(а):
Кухня у нас 5 кв.м и развернуться негде
Я точно не знаю сколько у нас кухня, но всё место съедает скошенная крыша, вдоль длинной стены. Можно поставить что-то только вниз на пол возле этой стены, а напротив другая длинная стена нормальная, там всё уже занято плитой, раковиной, холодильником и всё места больше нет.. и ходишь головой вечно лупишься об этот скос)) А когда мы оба с мужем на кухне, ну ваще, что бы обойти друг друга нужно согнуться и прижаться к скошенной стене и протиснуться)) хорошо лишнего веса у нас нет, иначе совсем труба girl_haha
loranas писал(а):
Ложкой и ножом отковыряла, как остыл, крышу срезала и съела с тыквенным супом-пюре
Молодец, нашла как выйти из положения! good2
 
16 Мар 2016 1:54

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия


Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Птица Галка писал(а):
Крышкой надо накрывать? И сколько примерно градусов надо в духовке выставить?

Держи, дорогая, специально для тебя еще пара фотографий friends
Фото

Вот так блины отправляются в печку. Правда в моем случае уже достаются оттуда Smile
Фото

На счет градусов могу только порассуждать Embarassed Пироги в печке пекутся быстрее, чем в духовке. Если в духовке 180, то в печке, думаю, около 200. НО! Печка постепенно выстывает. Форму я доставала прихваткой, т.е. рукой туда залезала и мне было не горячо, рука вполне терпела жар.
Т.е. я согласна с Виолеттой, что нужно поставить 200, а потом снижать. Ниже 150-160, думаю, смысла нет.
Я хотела выложить рецепт сюда, но т.к. все "на глаз", сомневаюсь, что будет информативно unknown Скорее всего русская печка в доме есть у единиц.
Птица Галка писал(а):
А из чего она? Какая-нибудь гороховая или соевая?

В группе ВК вот такая выложена
Фото

А я состав как-то читала, но уже не помню точно. Единственное запомнила, что химии там не было написано. Не знаю уж на сколько правда girl_haha
Равиоля писал(а):
Ничего что я влезла вперёд Насти?

Это даже замечательно! Может так общими усилиями рецепт и к городской кухне адаптируем Smile
loranas писал(а):

Настюш, очень, ну очень манкий кусочек да с вишневым соусом!

Спасибо! Smile
Вы меня недооцениваете girl_haha Вишня не нашинская ягода. Это брусника! nyam2
А еще...мне сегодня привезли 0,5 л баночку МОРОШКИ! girl_in_love Как-то нужно растянуть это лакомство хотя бы на пару недель Embarassed
loranas писал(а):
Сегодня неудачное время выбрала для съемки запеканки, так одно разочарование, часика на два попозже бы надо было по свету начать.

Как все сложно! wacko1
loranas писал(а):
Шепотом: у нас это было на ужин в десятом часу вечера

girl_haha Эт я помечтала пока за ум взялась! Мне ж на системе такое только утречком можно.
Равиоля писал(а):
главное, что бы моё внутреннее "Я" с этим полностью было согласно .

В случае с мультиваркой полностью с тобой согласна! Ну никак эта штукень меня не привлекает. И даже заварка, йогурт и т.д. не действует...
 
16 Мар 2016 2:05

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия


Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Птица Галка писал(а):
Елки зеленые, чего ж делать то

Я б у мамы спросила, но она совсем не ориентируется в работе духовки. Это для нее "неведомый зверь" girl_haha Поэтому видимо только методом проб и ошибок. Я смогу повторить в духовке не раньше мая, чтоб понять тот ли вкус у них будет. Боюсь, не вытерпишь Embarassed
loranas писал(а):
Верхний засохший блин снимаем

Изверги! Shocked Насколько эти блины будут похожи на запеченные в печке не представляю... Зная вкус настоящих, я б все равно придиралась бы girl_haha А вам возможно и понравится все! Smile
Равиоля писал(а):
Можно поставить что-то только вниз на пол возле этой стены

А нельзя там сделать полки или что-то типа неглубокого встроенного шкафа?
 
16 Мар 2016 2:13

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Redo4ka писал(а):
А я состав как-то читала, но уже не помню точно.
Нашла состав:
"Белок пшеничный, масло кокосовое, масло подсолнечное, инулин, соль, сахар, специи, краситель натуральный, пшеничная клетчатка."
Источник
Redo4ka писал(а):
В случае с мультиваркой полностью с тобой согласна!
friends
Redo4ka писал(а):
Я хотела выложить рецепт сюда, но т.к. все "на глаз", сомневаюсь, что будет информативно
Ну хоть полюбоваться со стороны girl_in_love
Redo4ka писал(а):
Вишня не нашинская ягода.
А почему не "вашинская"? У вас вишня не растёт?
 
16 Мар 2016 2:25

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Redo4ka писал(а):
А нельзя там сделать полки или что-то типа неглубокого встроенного шкафа?
А кто это будет делать? unknown
Моей "инженерной" мысли хватило на покупку деревянного(реечного) ящика для овощей такой продолговатый, который состоит из трёх ящиков вставленных друг в дружку(дёшево и средито). Спасибо, что хоть было кому собрать этот деревянные ящики, хоть и с матюками.
Т.е. ящики так вставляются, что при этом внутри каждого может что-то лежать.
Два я оставила вставленных друг в дружку, а один поставила рядышком. Вот в них что-то пытаюсь хранить. В верхнем ящике из двух у меня специи лежат, мёд, сахар(пачка), соль(пачка)(тот сахар и соль, которые в ходу, т.е. под рукой, в шкафчике над раковиной стоят). В нижнем в одной части зерно, в др части лук. В отдельно лежащем ящике лежит картошка в картонном ящике и яблоки и бутылки с растительными маслами, уксусом. Яблоки с бутылками как бы разделены картонным ящиком с картошкой... на картонном ящике с картошкой моя тёрка Бёрнера)))

Во нашла картинку, только я колёсики у своего сняла.
Т.е. я эти ящики использую не только для овощей.
 
16 Мар 2016 8:48

Распечатать сообщение
Anyutochkina

Анна

46 лет
Россия, Кузбасс

AnyutochkinaМои рецепты
Девочки, доброе утро friends
loranas писал(а):
Анечка, привет! Поставила лайк Удачи тебе!
Лариса, благодарю сердечно give_heart
loranas писал(а):
Видела в ВК твои фото с МК, так здорово, ты такая смелая, молодец! Организовала хорошее дело! Видно, что девочкам и их детям нравятся эти занятия!
Спасибо!!! Embarassed Встречи проходят действительно в очень теплой и душевной атмосфере, и люди все время подбираются не случайные, то выясняется, что общие знакомые, то темы для разговоров и решения каких-то вопросов, обмениваются телефонами и потом общаются и взаимодействуют. Это конечно очень приятно. А вот дети порой сильно отвлекают ))))) Мультики и игрушки нам в помощь girl_haha Но как дело доходит до помесить или поформовать, тут уж детки первые помощники good2

Птица Галка писал(а):
Пусть приживается побыстрее и принесет тебе радость! Цветы поднимают настроение не меньше хлеба.
Спасибо, Галочка! согласна на все стописят ))))
Птица Галка писал(а):
и когда успеваешь только с детками? Еще и мастер-классы проводишь. Молодец, да и только!
Сбегаю от семьи и детей на законный отдых girl_haha Как глоток чистого воздуха, порой надышаться не могу Yahoo!

Равиоля писал(а):
реклама - двигатель торговли))
так и есть, внедряю потихоньку. Пока правда с МК, а там видно будет )
Redo4ka писал(а):
Вы не могла бы мне помочь?
и даже поздравила тебя в комментах sharik

loranas писал(а):
Вот такие пирожные мы попробовали там

Пирожные чумовые! Сейчас это тренд такие пирожные и торты. У нас проводят МК по таким, с удовольствием бы сходила. Целых два дня проводят, первый день пекут бисквиты вроде крем и муссы готовят, а на следующий собирают и украшают. Четыре тыщи все удовольствие

Redo4ka писал(а):
Держи, дорогая, специально для тебя еще пара фотографий
Блины отпад, тоже хочу приготовить, а как быть с ними без русской печи? духовку как-то можно использовать girl_haha

Redo4ka писал(а):

Птица Галка писал(а):
А из чего она? Какая-нибудь гороховая или соевая?
еще из пшеничного белка делают. Мы же вегетарианим с мужем, берем такую иногда на оливье или окрошку, а подкопченую на пиццу, сосиски у них еще есть всякие сардельки, яйца для веганов, и даже типа рыба. Короч чего только поненапридумывали girl_haha

У нас сегодня солнце и -15 Весна идет, весне дорогу!!! )))))) гололед ужаснейший. За день все таит под солнечными лучами, а потом замерзает wacko1
 
16 Мар 2016 9:13

Распечатать сообщение
Таня-13

Таня




Таня-13Мои рецепты
Птица Галка писал(а):
я не зарегестрирована в vк

Я тоже. Молодец, Настя, что выиграла, поздравляю! Похвастайся потом)
Redo4ka писал(а):
я весь хлеб храню в пакете по привычке

Попробуй, если еще будешь такой печь, хранить без пакета, а просто в хлебнице (шкафчике), если пропечен, ничего ему не будет тогда. В полотенце можно завернуть еще льняное или х/б.
Redo4ka писал(а):
Мы его режем как торт, но едим раздельно треугольничками

Здорово, надо тоже так попробовать.
Равиоля писал(а):
Вот, такие мы рвано-бочики получились))

Симпатичные Smile
 
16 Мар 2016 10:00

Распечатать сообщение
Таня-13

Таня




Таня-13Мои рецепты
Равиоля писал(а):
выжимки очень мокрые,

Виоль, а если их еще раз пропускать на второй раз? Я часто так делаю, потом такой сухой комочек остается. good Или можно использовать жмых: от фруктов в компот, кисель, хлеб тот же. От овощей - в суп, котлеты, хлеб тот же girl_haha Мне тут подумалось, хорошая штука хлеб: столько добавок разноплановых в него можно сделать, и все вкусно!
Равиоля писал(а):
А почему не "вашинская"?

Наверное т.к. у нас тут -10 вместо положенных +10 у всех нормальных людей. Ой, извините, что влезла.
Равиоля писал(а):
Моей "инженерной" мысли хватило на покупку деревянного(реечного) ящика

Молодец, Виола, ты хорошо все организуешь, мне это так нравится! Я сама не организованная, но стремлюсь к этому.
Над меленкой/кофемолкой еще думаю, выбираю. Я медленно все обдумываю, не люблю никуда торопиться, хотя иногда сразу решаю, быстро все, сама не знаю, отчего это все зависит. Возможно, если есть какие-то сомнения, то думаю долго, чтобы уж наверняка, а если чувствую, что сомнений нет, не тяну. Но потребность у меня в каком-то измельчительном аппарате есть girl_haha , значит, рано или поздно он у меня появится. dance2
 
16 Мар 2016 10:04

Распечатать сообщение
loranas

Лариса


Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Аллуся, поздравляю тебя с Днём рождения!!!! give_heart give_heart give_heart Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Ты восхитительно настоящая женщина и замечательный человек - красивая, мудрая, принимающая и дающая, энергичная, познающая, деятельная, смелая! Пусть всем этим твоим качествам сопутствует удача и счастливые случаи, которые помогают тебе достигать новых целей на интересном творческом пути! Пусть встречаются новые хорошие неслучайные для тебя люди! Пусть появляются новые возможности! Желаю радости от творчества, и простых будничных радостей жизни! Будь самое главное здоровой, по-женски счастливой, любимой, благополучия в доме и семье! Rose Rose Rose Rose give_heart give_heart give_heart

 
16 Мар 2016 10:18

Распечатать сообщение
Таня-13

Таня




Таня-13Мои рецепты
Ух ты, у Аллы День рождения!
Алла, поздравляю! Romashki Romashki Romashki
Желаю тебе неиссякаемой энергии, которая обеспечит все остальное!
 
16 Мар 2016 11:13

Распечатать сообщение
Алла475



Россия

Алла475Мои рецепты
Аллочка, спешу и здесь тебя поздравить! Повторяться не буду, но то, что ты замечательный человек, скажу! Счастья тебе, здоровья и удачи во всех делах!
 
16 Мар 2016 11:33

Распечатать сообщение
loranas

Лариса


Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Равиоля писал(а):
В моём же случае так не получается, изведусь же вся, если я куплю что-то чем потом не буду пользоваться, буду себя ругать и никакой радости. Очень я строгая, особенно по отношению к себе

Нет, это хороший подход, но надо к себе помягче быть, ты же у себя одна Wink friends
Равиоля писал(а):
Ручной миксер у меня есть и блендер с венчиком)) Миксер правда старенький, по-моему, ещё мамин, а блендер по началу у меня был без венчика, а когда он сломался то, покупая новый купили с венчиком и такой удобный оказался, всё время теперь им и пользуюсь, а ручной миксер положила на полку

У меня Браун тоже очень удобен был. Да и лет ему уже прилично. Наверное, тоже 8-10. Раньше делала надежнее, чем теперь. Сейчас мучаюсь, если по рецепту надо взбить белки и желтки отдельно, то сначала приходится белки взбивать, их перекладывать, потом в чаше комбайна уже желтки взбивать. Или каких-нибудь 50 гр масла надо взбить, а у комбайна чаша же на 5 литров, так только размажешь там всё. wacko1
Равиоля писал(а):
Я точно не знаю сколько у нас кухня, но всё место съедает скошенная крыша, вдоль длинной стены. Можно поставить что-то только вниз на пол возле этой стены, а напротив другая длинная стена нормальная, там всё уже занято плитой, раковиной, холодильником и всё места больше нет.. и ходишь головой вечно лупишься об этот скос)) А когда мы оба с мужем на кухне, ну ваще, что бы обойти друг друга нужно согнуться и прижаться к скошенной стене и протиснуться)) хорошо лишнего веса у нас нет, иначе совсем труба

Вы, наверное, на последнем этаже живете? Да, не удобно, конечно! Мы тоже наделали ошибок в свое время, когда угловой кухонный гарнитур заказали, да круглый стол купили на нашу-то 5 кв.м кухню wacko1 Теперь попами трешься обо все и друг о друга от нехватки места girl_haha
Redo4ka писал(а):
Вы меня недооцениваете Вишня не нашинская ягода. Это брусника!

Ой, это я так разглядела Embarassed Брусника же не менее вкусно! girl_in_love
Redo4ka писал(а):
А еще...мне сегодня привезли 0,5 л баночку МОРОШКИ! Как-то нужно растянуть это лакомство хотя бы на пару недель

Ух ты! Никогда не пробовала морошку.
Redo4ka писал(а):
В группе ВК вот такая выложена

Я равнодушна к любой колбасе. Не хочу совсем её.
Redo4ka писал(а):
Как все сложно!

Просто в полдень солнечный свет жесткий и очень прямой, ну и тени четкие. sharik
Redo4ka писал(а):
В случае с мультиваркой полностью с тобой согласна! Ну никак эта штукень меня не привлекает. И даже заварка, йогурт и т.д. не действует...

А я в ней многое готовлю. Нравится, что всё не жареное, тушить очень хорошо в ней sharik
Redo4ka писал(а):
Изверги! Насколько эти блины будут похожи на запеченные в печке не представляю... Зная вкус настоящих, я б все равно придиралась бы А вам возможно и понравится все!

Настя, такой рецепт нашелся, не я придумала Embarassed Больше не увидела, может, плохо искала. Тут лучше опытным путем, конечно, подбирать температуру в духовке.
Равиоля писал(а):
"Белок пшеничный, масло кокосовое, масло подсолнечное, инулин, соль, сахар, специи, краситель натуральный, пшеничная клетчатка."

И это вкусно??? sharik
 
16 Мар 2016 12:04

Распечатать сообщение
Света1608

Света

49 лет
Украина, Литва

Света1608Мои рецепты
Аллусечка, с днем рождения!!!!! Счастья тебе желаю безмерного, здоровья железного и любви, любви, любви. Пусть все тебе дается легко и непринужденно, пусть осуществляются все твои планы, пусть удача будет твоим верным спутником. Цем, цем, цем.
 
16 Мар 2016 12:27

Распечатать сообщение
Таня-13

Таня




Таня-13Мои рецепты
Девочки, подскажите пожалуйста, можно ли что-нибудь сделать с маленькой дырочкой в резиновой перчатке? У меня почти сразу между большим и указательным пальцами образовалась такая малюсенькая дырочка, но через нее проходит вода. Может, заклеить чем-то можно или только выкинуть уже?
 
16 Мар 2016 12:53

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Аллуся,дорогая моя подруга,с Днем Рождения тебя!!!!!!!!!!! air_kiss give_heart
Желаю тебе здоровья,любви,улыбок,солнечных дней,удачи,успеха, восхищений, верных друзей,творческих успехов,силы во всех твоих начинаниях! Будь счастлива!!!!!!!!!!! girl_in_love
Фото

Нежно тебя обнимаю и целую,за твое здоровье,дзынь!!!!!! cocktail friends

Девочки всем привет,всех люблю,целую,читаю ежедневно. give_heart friends
 
16 Мар 2016 13:19

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия


Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Всем день добрый! girl_bye

Алла, поздравляю с Днем Варенья! Romashki Желаю море позитива, новых желаний и мечт и чтоб на все это хватало сил и возможностей!
girl_in_love Congratulate wizard

Равиоля писал(а):
Нашла состав:

Ну в принципе, ничего страшного не положено. В традиционных колбасах куда интересней может быть состав girl_haha
Равиоля писал(а):
А почему не "вашинская"? У вас вишня не растёт?

Возможно у кого-то и растет, но не массово. У нас в диком виде клюква, брусника, морошка, черника, в общем болотные ягоды.
Вот можно на цены глянуть http://shop.skazkasevera.ru/category/products/ Т.е. для городского жителя это не дешевое удовольствие.
Я вот никогда не ходила за морошкой. А тааак хочется!
Равиоля писал(а):
А кто это будет делать?

Как вариант заказать. Я, например, шкаф в прошлом году заказывала. Мастер пришел, все померял, эскиз нарисовал, сделал, привез, собрал.
Anyutochkina писал(а):
и даже поздравила тебя в комментах

Я догадалась Wink Спасибо! Smile
Anyutochkina писал(а):
а как быть с ними без русской печи? духовку как-то можно использовать

Аня, мы выше на эту тему рассуждали. Глянь, может решишься Smile
Anyutochkina писал(а):
Весна идет, весне дорогу!!! ))))))

А у нас снег выпал! girl_haha Но уже теплее, чем вчера.
Таня-13 писал(а):
Наверное т.к. у нас тут -10 вместо положенных +10 у всех нормальных людей.

Можно и так сказать Smile Климат не тот!
loranas писал(а):
Ух ты! Никогда не пробовала морошку.

Дразнить больше не буду Embarassed
loranas писал(а):
Я равнодушна к любой колбасе. Не хочу совсем её.

У меня спортивный интерес girl_haha
loranas писал(а):
Настя, такой рецепт нашелся, не я придумала

Да я без претензий Smile На вкус и цвет, как говорится.
loranas писал(а):
И это вкусно???

Скорее всего на любителя. Кто-то ест соевое мясо, например. А по-моему это гадость жуткая. Но вот льняная каша мне нравится, а некоторых только ее вид пугает girl_haha
Таня-13 писал(а):
можно ли что-нибудь сделать с маленькой дырочкой в резиновой перчатке?

Сомневаюсь unknown
cvetik66 писал(а):
читаю ежедневно

"Все понимает, но ничего сказать не может" girl_haha Света, выходи из кустов! praising
 
16 Мар 2016 13:22

Распечатать сообщение
usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Anyutochkina писал(а):
ирожные чумовые! Сейчас это тренд такие пирожные и торты. У нас проводят МК по таким, с удовольствием бы сходила. Целых два дня проводят, первый день пекут бисквиты вроде крем и муссы готовят, а на следующий собирают и украшают. Четыре тыщи все удовольствие

я именно на такой МК записывалась в конце апреля должен был состояться, но не набралась группа в нашем городе и перенесли, а летом не уверена смогу ли пойти, ну посмотрим там.
Я вроде ссылку приносила на МК по ним http://andychef.ru/recipes/eurasia-mirror-glaze/
loranas
Таня-13
Алла475
Света1608
cvetik66
Девочки, родненькие мои! Спасибо всем за теплые слова girl_in_love Всех люблю girl_in_love
 
16 Мар 2016 13:30

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Redo4ka писал(а):
"Все понимает, но ничего сказать не может" Света, выходи из кустов!

Насть,разрываюсь между пряниками,рассадой и мужем!!! girl_haha он третью неделю дома,сама понимаешь бегаю с бантом! girl_haha
заглядываю к вам часто,но читаю по диагонали,поэтому иногда какие-то новости пропускаю. Embarassed вот и сейчас пряники пеку,побегу,пока не сгорели.

Anyutochkina
Анюта,где можно про твои МК почитать и фото посмотреть? в контакте не вижу тебя в ленте,или мы там не состыковались? wacko1
loranas
Ларочка,ты такая чудесная на фото,платье тебе очень к лицу,такая нежность! give_heart girl_in_love
Redo4ka писал(а):
Вот так блины отправляются в печку. Правда в моем случае уже достаются оттуда

Ой-е-ей,какая вкуснятина,пойду подробности читать!!! wacko1 nyam2 girl_claping
Птица Галка
Галюнь,как муж себя чувствует,дома он?
 
16 Мар 2016 17:46

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Аллуся(usya), будь счастливой и неповторимой! Желаю быть любимой и любить! Пусть на твоей дороге всегда распускаются самые красивые цветы, а там, куда бы ты ни приходила, всегда был бы праздник!
С Днём Рождения!

Таня-13 писал(а):
а если их еще раз пропускать на второй раз?
Это такая возня Embarassed ...
Может, если бы очень надо было... а так проще вообще соки не давить girl_haha .
У меня до этой соковыжималки была хорошая, сухенько из неё всё выходило, может, поэтому нет настроения возится с более хужей по качеству соковыжималкой...
Таня-13 писал(а):
Ой, извините, что влезла.
Ой, да чего ты friends .
Таня-13 писал(а):
Наверное т.к. у нас тут -10 вместо положенных +10 у всех нормальных людей.
Я думала вишня более холодостойкая scratch_one-s_head
Таня-13 писал(а):
ты хорошо все организуешь, мне это так нравится! Я сама не организованная, но стремлюсь к этому.
Да и я тоже только учусь praising
Таня-13 писал(а):
Над меленкой/кофемолкой еще думаю, выбираю. Я медленно все обдумываю
Правильно good2 , я тоже могу долго думать, а могу и быстро всё решить.
loranas писал(а):
но надо к себе помягче быть, ты же у себя одна
Не, я раньше хуже к себе относилась)) так что я ещё на пути friends .
loranas писал(а):
наверное, на последнем этаже живете?
Да, под самой крышей...
loranas писал(а):
когда угловой кухонный гарнитур заказали, да круглый стол купили на нашу-то 5 кв.м кухню
Ого, у вас на кухню влез угловой гарнитур и круглый стол, пусть и в притирку)) у нас это не влезло бы ничего))
loranas писал(а):
трешься обо все и друг о друга от нехватки места
Это сближает girl_haha
loranas писал(а):
И это вкусно???
"Мопед не мой, я только разместил объяву"(с)
Т.е. я только нашла состав этой колбасы в и-нете, а сама не кушала)))
Таня-13 писал(а):
подскажите пожалуйста, можно ли что-нибудь сделать с маленькой дырочкой в резиновой перчатке?
У меня первая мысль пришла - запаять чем-то горячим(например раскалённой отвёрткой). Но как себя поведёт резина, запаяется ли, не знаю ни разу так не делала. Если перчатки всё равно на выброс и не жалко то, можно попробовать... unknown
Redo4ka писал(а):
у кого-то и растет, но не массово.
Я думала вишня более холодостойкая... unknown
Redo4ka писал(а):
Как вариант заказать.
Это очень дорого...
 
16 Мар 2016 18:01

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

59 лет
Санкт-Петербург

Птица ГалкаМои рецепты
Алла!usya
От всей души поздравляю с днем рождения! Желаю тебе море цветов, улыбок, солнца, счастья и любви! А также исполнения желаний и денег побольше на сладости и радости!
Фото
[/i]
 
16 Мар 2016 18:55

Распечатать сообщение
Морозова Люба

Люба

49 лет
Новосибирск

Морозова ЛюбаМои рецепты
usya
АЛЛОЧКА !!! Дорогая !!! от всего сердца поздравляю С Днем Рождения !!!
здоровья , счастья , всего самого хорошего !!!

ArtFotki.Ru

Девочки , всем привет !!! Rose Rose Rose girl_in_love girl_in_love girl_in_love

loranas Ларочка !!! ты такая красивая girl_in_love girl_in_love , платье очень нежное girl_in_love girl_in_love

Девочки !!! какие хлеба , блины , все такое красивое good2 girl_in_love пробежала по фотографиям .

Наверх
;