Сообщение |
Автор |
16 Мар 2016 19:25
|
PENKALENKA
 Елена
44 года Москва
|
|
16 Мар 2016 19:37
|
Fly74
 Виктория
51 год Minsk
|
|
16 Мар 2016 19:40
|
PENKALENKA
 Елена
44 года Москва
|
Че помню))
Ларис,какая ты очаровательная в платье  Сама нежность  Зимние фото-великолепны  Какая величественная красота  Ну и фото как всегда  .
Ви,неутомимый экспериментатор  )))Хлеб твой вызывает обильное слюноотделение))))
Галь,как муж?цветочки твои?
Насть,не успела отметить в вк  ,но искренне поздравляю с победой  ..Блинов таких с радостью бы отведала
Светуль ,блины на кефире у меня чет херовые выходят  ..жесткие какие-то...никак я не могу с ними совладать(((А со здоровьем аккуратнее  ...береги себя  Фотки -жизнерадостные!!!как и вы все  ...
Ань,тебя успела лайкнуть)))Умничка ты какая  Все замечательно организовываешь
уфффф...еще потом перечитаю)))
|
16 Мар 2016 20:11
|
loranas
 Лариса
Нижний Тагил
|
Равиоля писал(а): | Во нашла картинку, только я колёсики у своего сняла.
Т.е. я эти ящики использую не только для овощей. |
У нас подобная железная этажерка стоит под столом, там всякие мои баночки складируются
Anyutochkina писал(а): | Мультики и игрушки нам в помощь Но как дело доходит до помесить или поформовать, тут уж детки первые помощники |
Это занятие как раз для них, ну и пробу снять, конечно же
Anyutochkina писал(а): | Пирожные чумовые! Сейчас это тренд такие пирожные и торты. У нас проводят МК по таким, с удовольствием бы сходила. Целых два дня проводят, первый день пекут бисквиты вроде крем и муссы готовят, а на следующий собирают и украшают. Четыре тыщи все удовольствие |
Там тоже не только кондитерская, но целая школа! Даже знаменитые кондитеры приезжают с обучением. Есть курспо торту и капкейкам от них, он примерно так же стоит, как ты написала. А есть трёхдневные интенсив, вот он уже 20 000 стоит.
Redo4ka писал(а): | Дразнить больше не буду |
Да ладно, я переживу, дразнись
cvetik66 писал(а): | Ларочка,ты такая чудесная на фото,платье тебе очень к лицу,такая нежность! |
Светик, привет!  Спасибо большое!
Равиоля писал(а): | Это сближает |
У таких кухонь должна быть только одна хозяйка и вход по пропускам Равиоля писал(а): | "Мопед не мой, я только разместил объяву"(с)
Т.е. я только нашла состав этой колбасы в и-нете, а сама не кушала))) |
 Нет, я же не критикую, тому, у того, кто поствует или веганит должен быть выбор обязательно! Морозова Люба писал(а): | loranas Ларочка !!! ты такая красивая , платье очень нежное |
Любочка, спасибо!
|
16 Мар 2016 20:14
|
loranas
 Лариса
Нижний Тагил
|
PENKALENKA писал(а): | Ларис,какая ты очаровательная в платье Сама нежность Зимние фото-великолепны Какая величественная красота Ну и фото как всегда . |
Лена, спасибо!  Как твои занятия в автошколе, уверенность есть за рулем?
|
16 Мар 2016 20:23
|
loranas
 Лариса
Нижний Тагил
|
Принесла сегодняшний хлеб. Рецепт Сергея. Картофельный от швейцарской школы на притворе и дрожжах с половиной ц/з пшеничной:
А это ржаной от Леночки-elay:
На него наварила картошки, вот и пришлось сегодня еще от Сергея печь.
И пес-лежебока:
|
16 Мар 2016 21:10
|
Птица Галка
 Галина
59 лет Санкт-Петербург
|
Redo4ka писал(а): | специально для тебя еще пара фотографий |
Ох,спасибо! Еще пооблизываюсь.
Redo4ka писал(а): | Т.е. я согласна с Виолеттой, что нужно поставить 200, а потом снижать. Ниже 150-160, думаю, смысла нет. |
Воот, а то я бы все запорола.
Redo4ka писал(а): | А я состав как-то читала, но уже не помню точно |
Я как раз сегодня в магазине видела сосиски "Постные" с капустой и паприкой. Там в составе соевый белок. Но я мимо прошла, колбасные изделия никакие не употребляю.
О, кстати, варила пельмени рыбные которые. Обалденные вообще, если никому не сказать,что рыбные, то некоторые и не поймут. Почти что мясные на вкус.
loranas писал(а): | Галя, нашла такой рецепт:
"Блины в духовке по-русски |
О, спасибочки. Вот там тоже температура 200 указана. У меня мама похожие делала, только с молоком. А, еще вспомнила, я делала - в блинчики заворачиваешь яблоко сырое мелко порезанное, заливаешь сметаной с сахаром и в духавку мин на 30-40. Очень вкусно. Или на плите в сковородке под крышкой на маленьком огне. Как пироженка получается.
Redo4ka писал(а): | мне сегодня привезли 0,5 л баночку МОРОШКИ! |
Везучая ты! Я один раз только ела варенье из морошки, сын привозил, очень понравилось.
Таня-13 писал(а): | или только выкинуть уже? |
Мне кажется, выкинуть проще. Даже если удастся отремонтировать, то это ненадолго. А вот продают такой типа ремкомплект для надувных бассейнов детских, не подойдет?
cvetik66 писал(а): | как муж себя чувствует,дома он? |
Сегодня забрала его из больницы, в смысле отпустили до понедельника. Вчера прокапали, понаблюдали - переносит хорошо, разрешили дома побыть, но соблюдать все назначения врача. Буду колоть, таблетки давать. Сегодня дочка заедет уколет, покажет как, там медленно лекарство вводить надо, а потом уж сама. А в понедельник опять в больницу, еще капельница,опять наблюдение и опять отпустят для восстановления, но уже на 2 недели. И так 6 сеансов. В общем, если все нормально будет, то месяца на 4 лечение. Хотела рассказать вам, как мы в больницу с ним ложились  , отдельная история, давно я такого дурдома не видела. cvetik66 писал(а): | он третью неделю дома,сама понимаешь бегаю с бантом! |
Как там его перелом?
Равиоля писал(а): | Это сближает |
Точно!
|
16 Мар 2016 21:44
|
Птица Галка
 Галина
59 лет Санкт-Петербург
|
PENKALENKA писал(а): | Ира (хэппи наша) пока не может зайти на сайт,чет хватанул комп-всем приветы передает)) |
Хорошо! В смысле не то хорошо, что не может зайти, а хорошо, что объявилась!
PENKALENKA писал(а): | как муж?цветочки твои? |
Лен, цветочки не мои, стыренные. А муж запросил нормальной еды - борща и утку,все мечтает с ней побороться, а я не даю, стою насмерть. Сегодня в меню у него на ужин гречка с говядиной постной в молочном соусе. loranas писал(а): | Принесла сегодняшний хлеб. |
Ларочка, получаю безмерное удовольствие от просмотра твоих фотографий, красота, да и только! Хлеб чудесный! А собачун очаровательный, пузико хочется почесать. Не разрешит? Жизнь-то у него удалась, на шелках дрыхнет.
|
16 Мар 2016 23:35
|
Птица Галка
 Галина
59 лет Санкт-Петербург
|
А еще сегодня хлеб пекла с рисовой мукой http://forum.say7.info/topic68340.html я его давно пекла, еще на заре своего хлебопечения. Помню, понравился очень. А тут надо было по-быстрому что-то изобразить, откопала в закладках.  корочка тоненькая, сам хлеб воздушный, вкус интересный - рисовая мука, как мне показалось, дает немного сладковатый вкус. Я еще удивилась, сахара в рецепте нет совсем.  по мне, так это даже не хлеб, а скорее, батон. Нежнее хлеба.
И бросала тесто в воду. Кусочек теста всплыл через 30 мин, но я еще 5 мин подождала(духовку вовремя не включила), и поставила. Вроде не перестоял, и недорасстоя нет. Так что сработал метод.
|
17 Мар 2016 0:03
|
ЛюсяВа
 Людмила
58 лет Ростовская обл.
|
|
17 Мар 2016 0:13
|
IrVit
 Ирина
61 год Сургут
|
Аллочка Usya! Поздравляю тебя с Днём рожденья! Желаю крепкого здоровья и неиссякаемой энергии и оптимизма! Пусть сбудется всё то, что сама себе пожелаешь![/b]Добрый вечер, девочки, я так давно не приходила, всё не получалось, одним глазком иногда просматривала ваши вкусняшки, а поболтать никак времени не хватало. Даже хлеб "долгоиграющий" давно не пекла, всё, что попроще. Вот и сегодня с паляницей Украинской и с булочками "самодеятельными". Угощайтесь!
|
17 Мар 2016 0:14
|
Равиоля
 Виолетта
45 лет Латвия - Германия
|
Птица Галка писал(а): | А еще сегодня хлеб пекла с рисовой мукой |
Ух красота, я сразу отметила расстойку тютелька в тютельку.
Птица Галка писал(а): | Кусочек теста всплыл через 30 мин, но я еще 5 мин подождала(духовку вовремя не включила), и поставила. |
На 5 минут позже всплывшего кусочка совсем не страшно, а даже полезно. Я заметила, что если только-только всплыл кусочек то, ещё рано в печь, а надо чуть подождать пока он устойчиво будет плавать на поверхности т.е. если его притопить чем-то, ложечкой, например, он не должен тонуть. Так что у тебя получилось ровно, как в апетке  .
Птица Галка писал(а): | вкус интересный - рисовая мука, как мне показалось, дает немного сладковатый вкус. |
Очень интересно!
Птица Галка писал(а): | Хотела рассказать вам, как мы в больницу с ним ложились , отдельная история, давно я так
ого дурдома не видела. |
А и расскажи, если есть желание?
loranas писал(а): | Принесла сегодняшний хлеб. Рецепт Сергея. |
Лариса, хлеб неземной красоты!  Разрез нежнейший!
loranas писал(а): | И пес-лежебока: |
И снова наблюдает одни глазиком. Смешной
PENKALENKA писал(а): | неутомимый экспериментатор )))Хлеб твой вызывает обильное слюноотделение)))) |
Спасибо, Ленусь!
PENKALENKA писал(а): | Ира (хэппи наша) пока не может зайти на сайт)общалась починить все и вернуться |
Как хорошо, что рассказала, ждём-ждём пропажу))
loranas писал(а): | Нет, я же не критикую |
Я поняла  .
|
17 Мар 2016 0:40
|
Svеtлана
 Светлана
55 лет Москва
|
Аллочка, опять с Днём рождения тебя! Ещё желаю тебе вдохновения для твоих работ и радости от такого творчества! Будь счастлива и здорова!
|
17 Мар 2016 0:48
|
IrVit
 Ирина
61 год Сургут
|
Птица Галка писал(а): | запросил нормальной еды - борща и утку, |
Ну борщ ещё можно сочинить какой - нибудь полегче, а вот утка тяжёлое мясо даже для абсолютно здоровых, в ней плохого холестерина много, но вкусная, зараза, как я его понимаю! Птица Галка писал(а): | А еще сегодня хлеб пекла с рисовой мукой |
Красивый!  А я всё смотрю на муку рисовую в магазине и думаю, куда её?, А из неё вкусняшка ещё та получается, надо попробовать! Равиоля писал(а): | плавать на поверхности |
Вы, смотрю, экспериментируете с кусочком теста на расстойке, а стакан с кусочком ставить рядом с расстаивающимся хлебом, чтоб в одинаковых условиях?
|
17 Мар 2016 0:50
|
PENKALENKA
 Елена
44 года Москва
|
loranas писал(а): | Как твои занятия в автошколе, уверенность есть за рулем? |
ой;Лар...мандража точно нет)))уверенность...тож вроде присутствует...осталось всего около 4х занятий-чую дальше будет за деньги))
А хлеба-мммм  ...прям так и хочется пальчиком потрогать)))такой пухлявый первый
Птица Галка писал(а): | варила пельмени рыбные которые |
...Гаааляяяя,деж мне нарыть таких пельмешек ?  ...даж не представляю  ...решила неделю попробовать выдержать,а там как пойдет  Я только единожды ,перед беременностью,выдержала весь пост.С учетом того,что я кишкоблуд редкостный  ,для меня это было достижение....Уже напекла постных блинов с гороховым пюре  ...мало мне на прошлой неделе их было  и вкусное печенье лимонное http://forum.say7.info/post4590984.html#4590984
Птица Галка писал(а): | как мы в больницу с ним ложились |
Слава Богу,что уже дома можете нормально находиться....
Птица Галка писал(а): | Сегодня в меню у него на ужин гречка с говядиной постной в молочном соусе. |
...мммм,вкусна однако  А если постный борщ?или там клетчатка грубая?
Птица Галка писал(а): | ! А собачун очаровательный, пузико хочется почесать. Не разрешит? Жизнь-то у него удалась, на шелках дрыхнет. |
ага)))пес чудный!!!У меня в детстве собаки были-коты проще....Уважаю людей,которые осознанно берут себе собак ...
Птица Галка писал(а): | сегодня хлеб пекла с рисовой мукой |
таааак,завтра за мукой пойду)))Батоны/булки у тебя отменные  ...надо мне тож его замутить
|
17 Мар 2016 0:51
|
PENKALENKA
 Елена
44 года Москва
|
Ох ты жё-моё))пока писала тут трехтомник уже накатали))
|
17 Мар 2016 0:58
|
PENKALENKA
 Елена
44 года Москва
|
ЛюсяВа,Люсь,какие ты красоты приносила пару страниц назад  Как работа твоя?
IrVit,Ирин,какое все аппетитное  ...прям захотелось пойти и хлеба отрезать себе))
Равиоля писал(а): | только-только всплыл кусочек то, ещё рано в печь, а надо чуть подождать пока он устойчиво будет плавать на поверхности т.е. если его притопить чем-то, ложечкой, |
...таак,и это изображу тож)))
Равиоля писал(а): | Спасибо, Ленусь! |
|
17 Мар 2016 0:59
|
Равиоля
 Виолетта
45 лет Латвия - Германия
|
IrVit писал(а): | а стакан с кусочком ставить рядом с расстаивающимся хлебом, чтоб в одинаковых условиях? |
В идеале да, в одинаковых условиях должны быть. Но я ставила стаканчик с тестом рядом с собой в комнате, а хлеб расстаивался на кухне(на кухне у меня чуть теплее), тоже всё совпало. Это, если совсем наверно поставить в холодильник стакан с тестом или в значительно в более тёплое место, будут расхождения. А плюс/минус в диапазоне комнатной температуры большого значения не имеет, на мой взгляд  .
IrVit писал(а): | Вот и сегодня с паляницей Украинской и с булочками "самодеятельными". Угощайтесь! |
Спасибо угостилась  !Аппетитные хлеб и булочки!
PENKALENKA писал(а): | ...таак,и это изображу тож))) |
Присоединяйся
|
17 Мар 2016 1:16
|
Redo4ka
 Анастасия
Русский Север
|
cvetik66 писал(а): | Насть,разрываюсь между пряниками,рассадой и мужем!!! |
Сложная ситуация
А я купила семена помидоров для балкона  Вот думаю, стоит ли оно того... И что вырастет, если у меня балкон не закрытый...
Равиоля писал(а): | Я думала вишня более холодостойкая... |
Все относительно!
Равиоля писал(а): | Это очень дорого... |
Хм..странно...у нас заказать мебель дешевле, чем купить в магазине.
PENKALENKA писал(а): | Ира (хэппи наша) пока не может зайти на сайт,чет хватанул комп-всем приветы передает)) |
И ей того же!
PENKALENKA писал(а): | но искренне поздравляю с победой |
Спасибо!
loranas писал(а): | Принесла сегодняшний хлеб |
Лариса, ты ваще спец!
Птица Галка писал(а): | Обалденные вообще |
Вооот! А я что говорила! Это вообще мегасупервкусно!
Птица Галка писал(а): | А еще сегодня хлеб пекла с рисовой мукой |
Какие хорошие пузатики! Рецепт закинула в закладки. Пока что рисовая мука закончилась. Зато море обойной...пшеничная, ржаная и ячневая
Птица Галка писал(а): | Вроде не перестоял, и недорасстоя нет. |
По-моему, вообще замечательно. И разрезы красивые и сам пухленький
IrVit писал(а): | Вот и сегодня с паляницей Украинской и с булочками "самодеятельными". |
IrVit писал(а): | А я всё смотрю на муку рисовую в магазине и думаю, куда её?, |
Не перестаю рекламировать очень вкусный кекс http://forum.say7.info/topic39106.html
PENKALENKA писал(а): | ...Гаааляяяя,деж мне нарыть таких пельмешек ? |
Лена, ловкость рук и никакого мошенничества! Налепи сама  Смешай филе красной и белой рыбы, добавь лучка жареного и лепи!  Можно даже с консервами попробовать, на форуме видела есть рецепт.
|
17 Мар 2016 2:38
|
Марьяша 1893
 Марьяна
42 года
|
Таня-13 писал(а): | Мне тут подумалось, хорошая штука хлеб: столько добавок разноплановых в него можно сделать, и все вкусно! |
Вот это у меня"на глаз")))Ребенок овощи не доел или каша,или сока осталось ,все в хлеб.С ними такие классные хлеба.Иногда жалела,что не омеряла,можно было б рецептом делится,а так что. Я вообще все сую в хлеб,что ему не повредит))
Забегла спросить,времени мало..пока)))
Со ржаными хлебами я знакома только теоретически.Вот второй день пеку.Но,как пеку.Намесила то опару,то тесто и гулять надо.Вот оно и перебродило немного.Сильно вредит и вкус меняется? Ну и если подовый пеку в форме,это же ничего?
Вы наверное уже это обсуждали,но пока я все перечитаююююююю..
|
17 Мар 2016 12:20
|
loranas
 Лариса
Нижний Тагил
|
Птица Галка писал(а): | О, кстати, варила пельмени рыбные которые. Обалденные вообще, если никому не сказать,что рыбные, то некоторые и не поймут. Почти что мясные на вкус |
Галя, ты сама делала или покупала?
Птица Галка писал(а): | А, еще вспомнила, я делала - в блинчики заворачиваешь яблоко сырое мелко порезанное, заливаешь сметаной с сахаром и в духавку мин на 30-40. Очень вкусно. Или на плите в сковородке под крышкой на маленьком огне. Как пироженка получается. |
Вот сейчас я пожалею, что блины в Масленицу не ела! Такие рецепты пишите, пора уже записывать
Птица Галка писал(а): | Вчера прокапали, понаблюдали - переносит хорошо, разрешили дома побыть, но соблюдать все назначения врача. Хотела рассказать вам, как мы в больницу с ним ложились , отдельная история, давно я такого дурдома не видела. |
Галочка, слава богу, что лекарства подходят! И что дома можно побыть, развеяться, отвлечься, пообщаться с вами и поспать в своей кровати. Всё кажется таким простым, а в больнице так сильно не хватает элементарно своих родных вещей
Птица Галка писал(а): | Как там его перелом? |
Ой, Светик, у тебя Юра травмировался???
Птица Галка писал(а): | Сегодня в меню у него на ужин гречка с говядиной постной в молочном соусе. |
Звучит не менее вкусно, чем утка!
Птица Галка писал(а): | Ларочка, получаю безмерное удовольствие от просмотра твоих фотографий, красота, да и только! Хлеб чудесный! А собачун очаровательный, пузико хочется почесать. Не разрешит? Жизнь-то у него удалась, на шелках дрыхнет. |
Спасибо, Галечка!  Собачун наглый, жизнь не просто удалась, а очень удалась!  Погладить пузо можно, но если чуть не там надавишь сильнее, то лучше, чтобы реакция у тебя была хорошая!
Птица Галка писал(а): | А еще сегодня хлеб пекла с рисовой мукой http://forum.say7.info/topic68340.html я его давно пекла, еще на заре своего хлебопечения. Помню, понравился очень. А тут надо было по-быстрому что-то изобразить, откопала в закладках. |
Я его разок тоже пекла  Соглашусь с тобой о его схожести с батоном. И в разрезе так кажется, отличный хлеб!
Птица Галка писал(а): | И бросала тесто в воду. Кусочек теста всплыл через 30 мин, но я еще 5 мин подождала(духовку вовремя не включила), и поставила. Вроде не перестоял, и недорасстоя нет. Так что сработал метод. |
Одна я ещё не пробовала этот метод
IrVit писал(а): | Даже хлеб "долгоиграющий" давно не пекла, всё, что попроще. Вот и сегодня с паляницей Украинской и с булочками "самодеятельными". Угощайтесь! |
Ирина, очень приятно познакомиться!  Я булочку возьму  Такие румяными стройными рядами стоят  Что сама не пеку, тем и угощусь!
Равиоля писал(а): | Лариса, хлеб неземной красоты! Разрез нежнейший! |
Спасибо, Виоля! Хлеб не сложный. А наличие притвора и ц\з его вкус составляет, благодаря картофелю он очень мягкий.
Равиоля писал(а): | И снова наблюдает одни глазиком. Смешной |
В прошлый раз во время фотосесии он на меня зарычал, не хотелось ему позировать. А нынче только подсматривал, что я там верчусь вокруг
PENKALENKA писал(а): | ой;Лар...мандража точно нет)))уверенность...тож вроде присутствует...осталось всего около 4х занятий-чую дальше будет за деньги))
А хлеба-мммм ...прям так и хочется пальчиком потрогать)))такой пухлявый первый |
Молодец!  Раз уверенность есть, есть и залог успешного окончания обучения, и дальнейшего развития как автоледи  Ну а без платных занятий у нас мало кто обходится. Недавно поднимали проблему организации курсов вождения в России. Мол изучают устройство авто, да как заправить электролиты, а кому оно надо. Лучше бы больше практики сделали.
Redo4ka писал(а): | А я купила семена помидоров для балкона Вот думаю, стоит ли оно того... И что вырастет, если у меня балкон не закрытый... |
Придется тебе сооружать пленочную камеру какую-нибудь, проявлять чудеса инженерной мысли
Redo4ka писал(а): | Лариса, ты ваще спец! |
Не, я до сих пор учусь!
Марьяша 1893 писал(а): | Намесила то опару,то тесто и гулять надо.Вот оно и перебродило немного.Сильно вредит и вкус меняется? |
Марьяна, хлеб может сильнее кислить. И трещины могут быть не только из-за недоброженного теста, но и переброженного. Посмотрите ещё тему http://forum.say7.info/topic46994.html. Там есть об этом.
|
17 Мар 2016 13:20
|
Таня-13
 Таня
|
Таня-13 писал(а): | можно ли что-нибудь сделать с маленькой дырочкой в резиновой перчатке? |
муж вчера поколдовал, надеюсь, еще попользуюсь, хотя, я в перчатках пол дня буду. если всегда одевать
Redo4ka писал(а): | Сомневаюсь |
да, я тоже так думала, но вдруг заклеится
Равиоля писал(а): | Это такая возня |
Да нет, там же только жмых переложить и нажать снова кнопочку, а вот соковыжималку потом мыть это точно - возня такая  я много сразу делаю и морожу потом, по-маленьку дети любят потом этот лед сосать, мне лучше так, чем покупной сок.
А для себя не делаю, лед не люблю, а на раз делать возня, да.
Равиоля писал(а): | Я думала вишня более холодостойкая |
В нашем климате войлочная растет (на кустах), но это не то совсем, а настоящей холодновато здесь, это же дерево, а все фрукты с деревьев у нас плохо растут, мелкие плоды дают или совсем не растут.
Равиоля писал(а): | Это очень дорого... |
Вот что значит Германия, рабочая сила хорошо ценится, а в России умельцы есть, кто за копейки сделает не хуже профи, но и бракоделов много тоже...
Равиоля писал(а): | Да, под самой крышей... |
Романтика...
[quote=]трешься обо все и друг о друга от нехватки места [/quote]
Ну точно, романтикааа!
Равиоля писал(а): | можно попробовать... |
Да я боюсь ДОМА такие эксперименты устраивать, да и муж не пустит меня к паяльнику  а вообще-то могу, он уже сам что-то с ней сделал, буду вечером пробовать.
loranas писал(а): | Картофельный от швейцарской школы |
Красавчик Птица Галка писал(а): | Почти что мясные на вкус. |
Интересно, никогда такие не ела.
Птица Галка писал(а): | ремкомплект для надувных бассейнов детских |
Хорошая идея, это может подойти. Птица Галка писал(а): | давно я такого дурдома не видела. |
Так во многих больницах, к сожалению, и вообще во всяких учреждениях, старайтесь пропускать мимо негатив, понимая, что его много везде. Птица Галка писал(а): | Вчера прокапали, понаблюдали - переносит хорошо, разрешили дома побыть, но соблюдать все назначения врача. |
Главное, чтобы здоровье поправлялось. Удачи вам и терпения!
Птица Галка писал(а): | я не даю, стою насмерть |
Правильно, вот молодец-то!! Птица Галка писал(а): | гречка с говядиной постной в молочном соусе. |
Птица Галка писал(а): | Жизнь-то у него удалась, на шелках дрыхнет. |
Птица Галка писал(а): | хлеб пекла с рисовой мукой |
какой мягкий
|
17 Мар 2016 14:01
|
Таня-13
 Таня
|
Redo4ka писал(а): | Хм..странно...у нас заказать мебель дешевле, чем купить в магазине. |
Воот, потому что рабочая сила дешевая, а мебель же импортная, в основном, дорогая поэтому. Хотя по идее все наоборот должно быть: своими руками дороже, т.к. уникальная вещь, на заказ.
У нас за мебелью многие в Китай ездили, близко и там еще дешевле рабочая сила, и, следовательно, товары. Марьяша 1893 писал(а): | Ребенок овощи не доел или каша,или сока осталось ,все в хлеб.С ними такие классные хлеба.Иногда жалела,что не омеряла,можно было б рецептом делится |
Точно, и у меня так. А записывать некогда, да, но надо по хорошему. Ржаной тоже у меня иногда перестаивает, будет чуть кислее, да плотнее возможно, мне не критично. Если надо гулять, то жертвуем качеством хлеба, куда деться. А возможно тебе так даже больше понравится.
|
17 Мар 2016 14:01
|
Redo4ka
 Анастасия
Русский Север
|
Всем привет!
У меня сегодня 1 этап аттестации был, тест написала на 80%. Из 6 ошибок 4 по коррупции
Марьяша 1893 писал(а): | Сильно вредит и вкус меняется? |
Возможно кислить будет больше.
loranas писал(а): | Одна я ещё не пробовала этот метод |
Неа, не одна
Таня-13 писал(а): | В нашем климате войлочная растет (на кустах), но это не то совсем, а настоящей холодновато здесь, это же дерево, а все фрукты с деревьев у нас плохо растут, мелкие плоды дают или совсем не растут. |
Аналогично! Но войлочная, мне кажется, такая привиреда  Ее обрезать нужно, поросли постоянно море (как и у терновника с облепихой в принципе) и через несколько лет ягод очень мало становится.
|
17 Мар 2016 14:05
|
Таня-13
 Таня
|
Ой блин, отвернулась к компу на полчаса - вся комната в игрушках, побежала собирать.
|