Марьяша 1893

Марьяна
42 года
Таня-13 писал(а): |
Мне тут подумалось, хорошая штука хлеб: столько добавок разноплановых в него можно сделать, и все вкусно! |
Вот это у меня"на глаз")))Ребенок овощи не доел или каша,или сока осталось ,все в хлеб.С ними такие классные хлеба.Иногда жалела,что не омеряла,можно было б рецептом делится,а так что. Я вообще все сую в хлеб,что ему не повредит))
Забегла спросить,времени мало..пока)))
Со ржаными хлебами я знакома только теоретически.Вот второй день пеку.Но,как пеку.Намесила то опару,то тесто и гулять надо.Вот оно и перебродило немного.Сильно вредит и вкус меняется? Ну и если подовый пеку в форме,это же ничего?
Вы наверное уже это обсуждали,но пока я все перечитаююююююю..