Птица Галка

Галина
59 лет
Санкт-Петербург
А еще сегодня хлеб пекла с рисовой мукой
http://forum.say7.info/topic68340.html я его давно пекла, еще на заре своего хлебопечения. Помню, понравился очень. А тут надо было по-быстрому что-то изобразить, откопала в закладках.

корочка тоненькая, сам хлеб воздушный, вкус интересный - рисовая мука, как мне показалось, дает немного сладковатый вкус. Я еще удивилась, сахара в рецепте нет совсем.

по мне, так это даже не хлеб, а скорее, батон. Нежнее хлеба.
И бросала тесто в воду. Кусочек теста всплыл через 30 мин, но я еще 5 мин подождала(духовку вовремя не включила), и поставила. Вроде не перестоял, и недорасстоя нет. Так что сработал метод.