Болталка для хлебопёков-3

Сообщение Автор

17 Мар 2016 15:01

Распечатать сообщение
Fly74

Виктория

51 год
Minsk

Fly74Мои рецепты
Всем привет, солнышки!
Птица Галка писал(а):
А еще сегодня хлеб пекла с рисовой мукой

Галочка, вот прям в тему ты хлебушек принесла! girl_in_love В смысле, что только вот вчера вспомнила, что у меня рисовая мука стоит, надо бы рецептик подыскать, а ты тут как тут! friends Обязательно испеку!
Птица Галка писал(а):
на ужин гречка с говядиной постной в молочном соусе.

И вообще, ты такая молодчина!!! give_heart
loranas писал(а):
Принесла сегодняшний хлеб.

А я уже его видела girl_haha Красавцы-хлебушки и красавец на подушках girl_in_love
Ларис, еще раз с огромным удовольствием полюбуюсь на фото твоих хлебушков! Действительно, как кто-то из девочек говорил, я получаю эстетическое удовольствие, созерцая такую красоту!!! Romashki
PENKALENKA писал(а):
чую дальше будет за деньги))

Ленусь, а что, до сих пор было не за деньги? Сосед на общественных началах учил? girl_haha Ну, так подвезло тебе тогда! Как вообще учеба продвигается? Как теория учится? Все понятно? А сдавали какие-нибудь тесты по теории?

17 Мар 2016 15:03

Распечатать сообщение
Fly74

Виктория

51 год
Minsk

Fly74Мои рецепты
Redo4ka писал(а):
Из 6 ошибок 4 по коррупции

Настюш, а что это значит? Я, наверное, что-то пропустила Embarassed Это что за аттестация такая? И для чего она?

17 Мар 2016 15:29

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Fly74 писал(а):
Настюш, а что это значит? Я, наверное, что-то пропустила Это что за аттестация такая? И для чего она?

Вика, я на госслужбе работаю. Раз в три года аттестация. Если не пройду, отправят на обучение. Пока все норм, 80% это хорошо.

17 Мар 2016 15:46

Распечатать сообщение
Fly74

Виктория

51 год
Minsk

Fly74Мои рецепты
Redo4ka писал(а):
80% это хорошо.

Умничка!!! girl_claping Rose

17 Мар 2016 16:08

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Приветики!
Пообщавшись с Ларисой на тему заварок, я тут вспомнила, что у меня на индукционной плитке самый нижний порог 60С. Думаю: "надо же забацать заварку, может и я с нормальной заваркой теперь буду!"
Поставила, а сама ушла в комнату одежду ремонтировать, прихожу, а оно булькает girl_haha , сунула градусник, а там за 80С, скорее всего даже 100С, раз булькало, но я долго градусник не держала, мне и так всё понятно, хорошо не пригорело)) В общем интересные там 60С girl_haha .
Redo4ka писал(а):
Хм..странно...у нас заказать мебель дешевле, чем купить в магазине.
Всё относительно! Smile
loranas писал(а):
В прошлый раз во время фотосесии он на меня зарычал, не хотелось ему позировать.
ухтыжБожемой, ещё и ворчиитт... wacko1 girl_haha Ну точно жизнь удалась!))
Таня-13 писал(а):
Да нет, там же только жмых переложить и нажать снова кнопочку, а вот соковыжималку потом мыть это точно - возня такая
Ну видишь как, каждый смотрит со своей колокольни, мне как раз помыть её менее муторно, чем возится со жмыхом. Я, когда давлю сок могу несколько раз её помыть girl_haha не всю - ситечко, а потом ещё и в конце работы, конечно же)).
Таня-13 писал(а):
В нашем климате войлочная растет (на кустах), но это не то совсем, а настоящей холодновато здесь
Понятно, спасибо за информацию friends .
Таня-13 писал(а):
а в России умельцы есть, кто за копейки сделает не хуже профи, но и бракоделов много тоже...
ну да, в России каждый второй Кулибин или инжеренр, надо же им как-то жить, конкуренция большая, вот и снижают плату за свой ручной труд(это я шуткую).
Таня-13 писал(а):
он уже сам что-то с ней сделал, буду вечером пробовать.
Молодец, муж! good2
Redo4ka писал(а):
У меня сегодня 1 этап аттестации был, тест написала на 80%. Из 6 ошибок 4 по коррупции
Поздравляю! good2
Fly74 писал(а):
Ленусь, а что, до сих пор было не за деньги?
Вот и я удивилась у меня с первого до последнего занятия было всё платно))

Ленуся, это большая удача, что у тебя так получилось! good2

17 Мар 2016 20:18

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
usya
Аллочка! girl_in_love
Дорогая моя, родная моя! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Да, да, родная моя душа! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Поздравляю тебя с Днем рождения! Rose
Пусть твоя жизнь будет в радость!
Пусть задумки воплощаются в реальность!
Пусть твои дела будут легкими, пряники красивыми, хлеба замечательными.. и чтобы заказов было многоооооооо! greeting greeting greeting greeting
одним словом - будь СЧАСТЛИВА! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Девочки, всем привет! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
я где-то тут иногда бываю рядом Smile
хлеб пеку, работаю, иногда отдыхаю! girl_haha girl_haha girl_haha

Приходить часто уже даже не обещаю... но ВАС ЛЮБЛЮ И ПОМНЮ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Мар 2016 20:49

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Бегала сегодня за мукой в магазик, увидела, что гиацинт уже на подходе цветения girl_claping .
Щёлкнула на телефон.

Юрьевна Smile писал(а):
Приходить часто уже даже не обещаю... но ВАС ЛЮБЛЮ И ПОМНЮ!
И мы тебя любим и помним girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Мар 2016 21:09

Распечатать сообщение
ЛюсяВа

Людмила

58 лет
Ростовская обл.

ЛюсяВаМои рецепты
Всем привет!
Покомментировать что-ли...так, немного Wink
loranas писал(а):
Заблудших и бессовестных принимаете????

У нас нет таких unknown , особенно бессовестных. Ларочка, ай-яй-яй, мы всегда всем рады girl_in_love
loranas писал(а):
январские фото

Вот это даааа... сколько снега! Зима у вас настоящая good
loranas писал(а):
И я обещала платье

Платье красивое, а ты в нем еще лучше и эта кокетливо выставленная ножка... good2
loranas писал(а):
Покажу ещё хлеб,

Хлеб у тебя зачетный, а фото -мммм закачаешься!
Svеtлана писал(а):
Мы в субботу немного гульнули, веселились как дети, иногда надо

И правильно сделали, вот Машуле как понравилось, да и вы довольны Smile
Redo4ka писал(а):
привезли 0,5 л баночку МОРОШКИ!

Никогда не ела, какая она на вкус?
Птица Галка писал(а):
А еще сегодня хлеб пекла с рисовой мукой h

Мякиш ажурный good2
PENKALENKA писал(а):
Как работа твоя?

ОООООООО, работа хорошо! Но с сегодняшнего дня я в вольном плавании: мы всем отделом написали уведомление о приостановке работы, пока не выплатят зарплату. И теперь я дома Yahoo! Готовлюсь к базару Wink

17 Мар 2016 23:30

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Привет,девочки!

Redo4ka
Насть,не с тебя картину писали? Smile
Фото

Скажи пожалуйста,что дает манка в начинке для блинов.Она потом размокает или остается хрустящей?
Галя,а почему ты в мульте не хочешь попробовать?Она же тепло долго держит.Я бы поставила на гр 100-120 .

17 Мар 2016 23:30

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Юрьевна Smile
girl_in_love

17 Мар 2016 23:31

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Девочки, привет!!! girl_bye
я вернулась. у меня все нормально. очень скучала по вам! girl_in_love girl_in_love girl_in_love комп почистили, проги переустановили.
много наверное пропустила. буду по-тихоньку читать. наверстывать что пропустила!

18 Мар 2016 0:40

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Равиоля, напомни, пожалуйста, на что влияет употребление льна? По утрам стала есть льняную кашу, а всеобъемлюще "мониторить" как ты не умею. Embarassed На что можно обратить внимание? Smile
Юрьевна Smile писал(а):
Девочки, всем привет!

Таня, привееет! girl_in_love
ЛюсяВа писал(а):
Покомментировать что-ли...так, немного

Чисто побаловаться girl_haha
ЛюсяВа писал(а):
Никогда не ела, какая она на вкус?

Люся, она сладкая, в ней много косточек, которые в свежем виде заметны гораздо меньше, чем в варенье. Когда уже созреет (собирают зеленой, дозревает дома), очень мягкая. Ну и как все дары леса, очень ароматная.
Т.к. в нашем доме морошка редкий гость, есть ее в свежем виде для меня кощунство girl_haha Лучше сделать варенье и зимой наслаждаться им! nyam2
Лариса, я не специально Embarassed
ЛюсяВа писал(а):
мы всем отделом написали уведомление о приостановке работы

Как интересно. Обычно работодатель всякие уведомления строчит.
elay писал(а):
Насть,не с тебя картину писали?

Все возможно! spruce_up
elay писал(а):
Скажи пожалуйста,что дает манка в начинке для блинов.Она потом размокает или остается хрустящей?

Скорее размокает. Конкретней ничего сказать не могу... Embarassed Мне сложно описать unknown
Happy woman писал(а):
Девочки, привет!!!

Уррррааа! Наш любимый дядя Федор вернулся! (с) Yahoo!

18 Мар 2016 0:46

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Redo4ka писал(а):
Уррррааа! Наш любимый дядя Федор вернулся! (с)

ой, муррр!!! Embarassed

18 Мар 2016 1:00

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Аллочка, солнышко! С прошедшим тебя днём рожде6ия! Здоровья, счастья, успехов в твоей работе и много много клиентов!
Фото

18 Мар 2016 1:08

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Redo4ka писал(а):
На что можно обратить внимание?
Мне кажется, в какой-то степени влияние может быть и индивидуальным. Так как улучшение может пойти на тот орган, который нуждался в выздоровлении/улучшении.
Я заметила: сильную сопротивляемость простудам, уменьшение метеозависимости(плохая погода не влияла на настроение), улучшение состояние суставов.
Уже и подзабыла, по-моему почки мне облегчило, почитала отзывы в теме льняной каши, я помню там отписывалась, да так и есть почкам получшело, но опять-таки они у меня проблемные, поэтому могло полегчать и им, как нуждающимся)).
Может пойти влияние на более активную работу кишечника, но у меня такое было пару недель, потом устаканилось и пошло по обычному руслу.
Вот, это то, что я заметила Smile .

Happy woman. О, Ирочка появилась friends Drinks or Beer . Рады видеть girl_claping !
ЛюсяВа писал(а):
Но с сегодняшнего дня я в вольном плавании: мы всем отделом написали уведомление о приостановке работы, пока не выплатят зарплату.
Правильно, с беспределом нужно бороться! good2

18 Мар 2016 1:22

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

59 лет
Санкт-Петербург

Птица ГалкаМои рецепты
Всем привет.
IrVit писал(а):
Вот и сегодня с паляницей Украинской и с булочками "самодеятельными". Угощайтесь!

С огромным удовольствием, булочки на пирог похожи, румяшки good2 .
Равиоля писал(а):
На 5 минут позже всплывшего кусочка совсем не страшно, а даже полезно.

Значит, так и буду делать.
IrVit писал(а):
борщ ещё можно сочинить какой - нибудь полегче

Согласна, только ему ни томаты, ни капусту нельзя - желудок раздражают. А про утку лучше забыть вообще очень надолго.
PENKALENKA писал(а):
деж мне нарыть таких пельмешек ?

Я один раз в магазине видела, но за вкус не ручаюсь. А так я вообще не пощусь, просто мясу всегда рыбу предпочитаю. Я даже макароны с рыбой делаю. У людей макароны по-флотски с мясом, а у меня с рыбой unknown .
loranas писал(а):
ты сама делала или покупала?

Покупала. У нас рядом храм, при нем магазинчик крохотный, где реализуется их продукция. Вот я уже покупала вареники с творогом, вишней, картошкой и грибами и вот пельмы с рыбой. Еще хотела манты с тыквой, но их не было. Тыкву я не меньше рыбы уважаю.
loranas писал(а):
в больнице так сильно не хватает элементарно своих родных вещей

Абсолютно верно!
loranas писал(а):
Погладить пузо можно, но если чуть не там надавишь сильнее, то лучше, чтобы реакция у тебя была хорошая!

Ну, я ему тогда так, на фотографии поглажу Wink .
Марьяша 1893 писал(а):
если подовый пеку в форме,это же ничего?

Конечно,ничего.
Таня-13 писал(а):
старайтесь пропускать мимо негатив, понимая, что его много везде.

Да я ничего, понимаю, просто иногда надо чууточку по-другому организовать прием больных, чтобы процесс оформления быстрее пошел, и этим больным стало немного полегче. А так мы приехали в 8 утра, а в палату попали через 3,5 часа, и это еще быстро оказалось. Да ладно, это все мелочи, хотя и неприятные. Все уже позади.
А я сегодня вот такой пирог пекла, только у меня с вишней http://forum.say7.info/topic56195.html после чаепития (дети заезжали)от него остался жалкий кусочек простой набор, казалось бы, но внезапно очень вкусно, все едоки одним куском не ограничились. Так что, если хотите, чтобы на утро что-то осталось, пеките 1.5 или 2 порции.

18 Мар 2016 1:37

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Караул писал(а):
Друг больше не беспокоит? Как сын?

сын в автошколе учится. друг... пока общаемся... жить долгое время в состоянии стресса... это ж капец какой-то! не получается отделаться от него... решила, что скандалить - себе дороже. пока в состоянии перемирия... не получается категорично сказать, что всё...отключили домашний телефон, стало лучше-спокойней. дома тишина. в мобилке он в черном списке. этим спасаюсь.
Tykovka simpatichnaya писал(а):
нервы многое творят. Я вот так однажды понервничала (я рассказывала, сразу два золотых кольца потеряла. Одно обручальное, другое с изумрудом) ...

любой бы на твоем месте занервничал...
девочки, все вы берегите себя! здоровье одно! жизнь одна!
Redo4ka писал(а):
пришла с картинками
Хлеб ржаной на закваске с семечками ...

Настя, я в культурном шоке! ты очень выросла в хлебопечении. молодец! хлебушки отменные! вафли и пирог тыквенный обалденные!
ЛюсяВа дорогая, поздравляю тебя с днем рождения! желаю тебе много-много здоровья и счастья!
Равиоля писал(а):
О, Ирочка появилась . Рады видеть !

взаимно!

18 Мар 2016 1:47

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

59 лет
Санкт-Петербург

Птица ГалкаМои рецепты
Fly74 писал(а):
И вообще, ты такая молодчина!!

Спасибо, Вик, но уже фантазия заканчивается, но куда деваться. Еще он рыбу раз в год ест, а то, бывает, найду рецепт интересный, а мяса нужного нет в магазине.
Равиоля писал(а):
В общем интересные там 60С

Да уж... все проверять надо.
elay писал(а):
,а почему ты в мульте не хочешь попробовать?

А нету у меня мульти unknown . Была, но навернулась. А так можно было бы.
Равиоля писал(а):
гиацинт уже на подходе цветения

Ага, вот-вот лопнут бутончики. Ароматище от него!
ЛюсяВа писал(а):
И теперь я дома Готовлюсь к базару

Саженцы будешь продавать?
Redo4ka писал(а):
на что влияет употребление льна?

Можно, я влезу? Точно знаю, что лен очень хорош при эррозиях желудка и гастритах - обволакивает желудок.
Happy woman писал(а):
очень скучала по вам!

И мы! А в разговор с последней странички вклинивайся, а потом догонишь!

18 Мар 2016 2:00

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Happy woman писал(а):
ой, муррр!!!

Я уж не раз спрашивала! Думала, плакать начитать! Но Лена пришла, успокоила! Smile
Равиоля писал(а):
Мне кажется, в какой-то степени влияние может быть и индивидуальным.

Так...судя по всему, вряд ли я прям так явно замечу результат girl_haha Почитала, что улучшает обмен веществ. Буду думать, что худею Smile
Птица Галка писал(а):
А я сегодня вот такой пирог пекла,

Здоровский! Давно в закладках, но там уже столько всего, что и затерялся...
Happy woman писал(а):
хлебушки отменные!

Ой, спасибо, дорогая! girl_in_love
Птица Галка писал(а):
Можно, я влезу?

Вы чего сговорились что ли??? Чего все разрешения-то постоянно спрашиваете???

18 Мар 2016 2:05

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

59 лет
Санкт-Петербург

Птица ГалкаМои рецепты
Redo4ka писал(а):
Чего все разрешения-то постоянно спрашиваете???

Дурной пример заразителен girl_haha

18 Мар 2016 3:42

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
"Игралась" с заваркой. Очень мне хотелось сравнить заварку при 40С(4-5 часов) и нормальную заварку при 65С. Решила поиграться с духовкой: у меня при 50С она греет все 70С, ну думаю: буду проветривать духовку значит. Поставила кастрюльку, а термометр поставила рядышком с кастрюлькой, оказалось ровно 65С. А 70С он показывает, когда висит под потолком духовки не далеко от тена. НО 65С не постоянные, а падающие до 50С, потом снова подогревается до 65С. "Ну всё ж лучше, чем 40С." - думала я.
В итоге два часа заварке не хватило, поставила ещё на 2 часа т.е., время приготовления одинаковое с грелкой и результат на мой вкус одинаков. Можно делать как в духовке, так и на грелке...))
Наверно на грелке экономичнее... scratch_one-s_head

Теперь у меня заварки аж на три запёка girl_haha - часть заморозила Smile .

Птица Галка писал(а):
Ага, вот-вот лопнут бутончики. Ароматище от него!
Даа! Пахнет опьяняюще girl_in_love
Redo4ka писал(а):
вряд ли я прям так явно замечу результат
Если ничего не болело, тогда да girl_pardon
А с другой стороны, ну и хорошо)) зачем что бы что-то болело))
Redo4ka писал(а):
Почитала, что улучшает обмен веществ. Буду думать, что худею
Главное не срываться на запретные кушания, тогда точно похудеешь good2
Птица Галка писал(а):
А я сегодня вот такой пирог пекла, только у меня с вишней
Какой красивой наружности получился! Прикольный пирог! good

18 Мар 2016 11:46

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Всем привет!
Птица Галка писал(а):
А я сегодня вот такой пирог пекла, только у меня с вишней

Галь, а почему удивляешься, что вкусно? Это же обычный бисквит, только с ягодами. Как шарлотка, например. Я очень люблю бисквиты, так что сильно верю, что вкусно. Я вчера пекла пирог с клюквой. Основа рецепта - бразильский заварной пирог (вроде так). Когда по случаю прикупила пару пакетов кукурузной муки, стала в кексы добавлять примерно 1 к 2. На вкус сильно влияет присутствие этой муки и на цвет. Ещё рисовую в догонку добавляла. Когда мука закончилась, намолола сама. Но если рисовая самодельная хорошо ведёт себя в изделии, то кукурузная остаётся мелкими твёрдыми вкраплениями. Вот и решила я вчера по принципу бразильского пирога сначала сварить из неё кашу, а потом уже из каши сделать пирог. Получилось замечательно!
Равиоля писал(а):
Бегала сегодня за мукой в магазик, увидела, что гиацинт уже на подходе цветения .
Щёлкнула на телефон.

Цветочки girl_in_love Виол, какие качественные фото выдаёт твой телефон good Мой хреновско фотает.
elay писал(а):

С неё, с неё!
Happy woman писал(а):
я вернулась

С прибытием на родную землю girl_bye
Птица Галка писал(а):
А нету у меня мульти

Как же ты теперь без мульти! Я без неё вообще жить разучилась unknown
Redo4ka, На praising
Ой, ну, поговорила немного, отвела душу. Пойду хлеб в формы раскладывать.

18 Мар 2016 13:50

Распечатать сообщение
ЛюсяВа

Людмила

58 лет
Ростовская обл.

ЛюсяВаМои рецепты
Всем привет!
Happy woman писал(а):
. у меня все нормально. очень скучала по вам!

И мы скучали friends
Redo4ka писал(а):
Лучше сделать варенье и зимой наслаждаться им!

У нас иногда продают ее зимой мороженную и по бешеным ценам
Птица Галка писал(а):
от него остался жалкий кусочек

Заверните мне, пожааалуйста! nyam2
Happy woman писал(а):
поздравляю тебя с днем рождения!

Спасибо, Ира! Rose
Птица Галка писал(а):
Саженцы будешь продавать?

Ага! Только у нас погода испортилась, дожди и снег обещают, сильный ветер, и минус по ночам. А тут тюльпаны по 10 см вылезли...
Покажу немного фоток

Пекла в те выходные 2 хлеба: слева - Аннушкин из ее блога с семенами и тыквой, вкусный nyam2 , справа - из жж Василисы с амарантовой мукой, мне понравился, а девчонкам на работе не очень, unknown хотя муки там этой 50 г

Ларочкины тыквенные бискотти, тут Галя птичка пекла их недавно, а у меня тыквы было кг. Очень вкусные, мои оценили nyam2
Всем хорошего дня! girl_bye

18 Мар 2016 14:11

Распечатать сообщение
Таня-13

Таня

Таня-13Мои рецепты
Равиоля писал(а):
каждый смотрит со своей колокольни
Это точно.
Равиоля писал(а):
это я шуткую

Да на самом деле так и есть.
elay писал(а):

А я в первое мгновение и подумала, что Настина фотка это, похожа как!
Happy woman
Привет, Ира!
Птица Галка писал(а):
Дурной пример заразителен

girl_haha ага, один извинился и пошлооо
Птица Галка писал(а):
просто иногда надо чууточку по-другому организовать прием больных

Ой, и не говори, Галя, это ты так мягко выразилась еще... Вот по-хорошему надо со всем этим, конечно, бороться, но это всегда себе во вред получается. Вам лучше силы копить для поправки и не обращать внимания.
ЛюсяВа писал(а):
Пекла в те выходные 2 хлеба

Мне всегда твои хлеба нравятся.
ЛюсяВа писал(а):
Всем хорошего дня!

И тебе Smile
p.s. Перчатки работают, пока не протекают good

18 Мар 2016 17:19

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Приветики!
Алла475 писал(а):
какие качественные фото выдаёт твой телефон
Аллочка, я фотку в редакторе сначала поправлила немного, а оригинальная она тоже так себе)) sharik
ЛюсяВа писал(а):
Аннушкин из ее блога с семенами и тыквой, вкусный , справа - из жж Василисы с амарантовой мукой
Жёлтенькие оба, красивенькие good !
Странно, что не понравился с амарантом, если учесть что амарант особого яркого вкуса не имеет и положила ты его всего 50 г. unknown
А ты сразу озвучила с чем хлеб или они попробовали и высказали своё мнение, а потом ты сказала какой с чем? А то может какая предвзятость сработала, если изначально знали и настраивались на какой-то особый другой вкус)))
ЛюсяВа писал(а):
Ларочкины тыквенные бискотти
Хрусть-хрусть nyam2 !
Таня-13 писал(а):
p.s. Перчатки работают, пока не протекают
Замечательно! good2
Таня-13 писал(а):
ага, один извинился и пошлооо
Ну чё вы все: дурной пример, дурной пример on_the_quiet .
Я же из вежливости curtsey
Запинали, помидорами обкидали girl_haha.

Наверх