Болталка для хлебопёков-3

Сообщение Автор

18 Мар 2016 18:31

Распечатать сообщение
IrVit

Ирина

61 год
Сургут

IrVitМои рецепты
PENKALENKA писал(а):
..прям захотелось пойти и хлеба отрезать себе))

Так заходи Wink , я сама хлеб люблю girl_in_love , могу без ничего вместо булочки nyam2 .
Равиоля писал(а):
В идеале да, в одинаковых условиях должны быть

Попробую, как раз в микре есть место для стакана между моими корзинками good
Равиоля писал(а):
Спасибо угостилась !Аппетитные хлеб и булочки!

Спасибо Rose
Redo4ka писал(а):
Вот думаю, стоит ли оно того...

Надо попробовать, рассада всё равно в комнате будет прорастать, а когда закалится, на улице уже лето будет, только поливать вовремя и притенять от палящего солнца, Эх, что ж у меня балкона нет unknown , ну никакого Embarassed
Redo4ka писал(а):
Не перестаю рекламировать очень вкусный кекс

Вот,ещё одна вкусняшка good2 , прийдётся купить муку Smile .
loranas писал(а):
Собачун наглый

За это, наверное мы их и любим, а ещё когда вид делает, что он тут совершенно ни при чём unknown girl_haha .
loranas писал(а):
Одна я ещё не пробовала этот метод

Не ты одна, я тоже от прогресса отстала girl_haha
loranas писал(а):
Ирина, очень приятно познакомиться!

Ларисочка, мне очень приятно, я подглядывала тут уже давно, так всех вас знаю, как своих хороших знакомых, вот зарегистрировалась, чтоб поближе познакомиться, может и я каку пользу принесу для общества girl_haha . Мне тут нравится, как дома good2
loranas писал(а):
Я булочку возьму Такие румяными стройными рядами стоят Что сама не пеку, тем и угощусь!

Ларочка, на здоровье, я тоже так люблю угощаться, самой всё перепечь и перепробовать - нереально, сколько всяких вкусностей wacko1 .

18 Мар 2016 19:02

Распечатать сообщение
IrVit

Ирина

61 год
Сургут

IrVitМои рецепты
Равиоля писал(а):

Redo4ka писал(а):
Хм..странно...у нас заказать мебель дешевле, чем купить в магазине.

Ну, не знаю, мы тут чуть кухню добавить решилли, заказали достроить шкаф для мойки 60см, а на тот, где была мойка - столешницу, так за этот шкафчик и кусок столешницы с нас взяли почти так, как стоила наша кухня в магазине, так там делов-то - три стенки пришпандорили, а стоит wacko1
Равиоля писал(а):
гиацинт уже на подходе цветения

Красото girl_in_love
Птица Галка писал(а):
С огромным удовольствием, булочки на пирог похожи, румяшки

На здоровье girl_bye . Пришла с суток - две штучки осталось unknown .Надо ещё замутить!
Птица Галка писал(а):
А я сегодня вот такой пирог пекла

А кусочек аппетитный, мммм nyam2 Люблю выпечку с вишней, дом и детство вспоминается, как мама пекла...
ЛюсяВа писал(а):
Покажу немного фоток

Какие вкусненькие фотки nyam2 , тоже хочу с зёрнышками, уже прикупила семечки подсолнуха, осталось дело за малым - испечь girl_haha
Таня-13 писал(а):
А я в первое мгновение и подумала, что Настина фотка это, похожа как!

Когда бегом просматривала, тоже так подумала.

18 Мар 2016 19:03

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

59 лет
Санкт-Петербург

Птица ГалкаМои рецепты
Равиоля писал(а):
"Игралась" с заваркой

Равиоля писал(а):
Теперь у меня заварки аж на три запёка

А я вчера именно заварку поленилась сделать, поэтому сегодня без хлеба. А вот была бы у меня замороженная... так что поигралась ты с пользой. Запасы нужны всегда.
Happy woman писал(а):
сын в автошколе учится

На какую категорию? Это нужно, всегда пригодится по жизни.
Алла475 писал(а):
почему удивляешься, что вкусно? Это же обычный бисквит, только с ягодами.

Не знаю, думала, так себе, а он такой воздушный и душистый получился.
Алла475 писал(а):
а потом уже из каши сделать пирог. Получилось замечательно!

Вот это ты затейница - и намолола, и сварила, и испекла.
Алла475 писал(а):
Как же ты теперь без мульти! Я без неё вообще жить разучилась

Да ниче, научилась без нее опять, не очень-то страдаю. По кашам вот из мульти скучаю, да, и то иногда, а так ничего.

ЛюсяВа писал(а):
. А тут тюльпаны по 10 см вылезли..

Тюльпанам небольшой минус не страшен, не переживай из-за них.
ЛюсяВа писал(а):
Пекла в те выходные 2 хлеба

Классные оба. А что, у амарантовой муки такой сильный привкус, что 50 гр чувствуются? Какие у тебя на работе девочки разборчивые.
ЛюсяВа писал(а):
Ларочкины тыквенные бискотти,

Ровненькие какие у тебя получились, а у меня батончики при выпечке сверху порвало сильно.
Таня-13 писал(а):
Перчатки работают, пока не протекают

О какой муж мастеровущий!
Равиоля писал(а):
Запинали, помидорами обкидали

Мы так, не сильно запинали, слегка praising , больше не будем.
Таня-13 писал(а):
Вот по-хорошему надо со всем этим, конечно, бороться, но это всегда себе во вред получается.

Ага, себе дороже. Расскажу, как мы в больницу ложились.
Назначено нам было к 8 утра явиться в диспансер. Приехали. Там толпа таких же, кому еще назначено. Все стоят в вестибюле. Вестибюль площадью не больше 20 кв.м. тут же располагаются гардероб, буфет, дверь на улицу, дверь в приемное отделение и дверь в само здание диспансера, и 9 стульев. Это я так подробно, чтобы вы поняли - свободного места у стен нет. Больные практически все с сопровождающими, т.е. в 2 раза больше, чем нужно, и все почти с вещами. Вещей народ набрал с запасом, как будто в путешествие как минимум собрались. Т.к. гардерб маленький, номерки моментально закончились. Те, кому не повезло раздеться, стоят либо одетые, либо с куртками в руках. Все это резко сокращает полезную площадь помещения, люди стоят плотно, плечом к плечу. Особо чувствительные натуры принимаются плакать, не чувствительные - ругаться. Причем плачут и ругаются в основном сопровождающие, больные на удивление в чудесном расположении духа - видимо, они понимают, что это все фигня и нечего на это эмоции тратить. В дверях у входа непосредственно в диспансер стоит дама внушительных размеров, старшая медсестра, которая рулит процессом. На шее у нее огромных размеров кулон, с мою ладонь, наверное, он не висит, а лежит на мощной груди. Дама обладает зычным голосом, которому позавидует любой комдив. Вот она выкрикивает :" кто на химию - в очередь!" . Толпа приходит в движение, и немножко упорядочивается. Все по одному подходят к столу, где сидит еще одна дама, которая проверяет наличие анализов, назначеннную схему и подисывает направление. Некоторых отправляли домой, потому что либо лекарства нужного не было, либо не доставало каких-то анализов. Те, кому подписали направление, переходят в приемное отделение для оформления истории болезни. Это помещение еще меньше,не больше 10 кв.м, половина продолжает толпиться в вестибюле. Оформление начинается только в 9 ч, потому что до 9 врачи на конференции. Вызывают где-то 1 человека через каждые 10 мин,проходимость, можно сказать, никакая. Тем временем дама продолжает рулить. Следующий призыв:"С опухолями головы и шеи, в очередь!". Толпа опять приходит в движение. Одна женщина переживает, куда ей идти, у нее щека и решает уточнить у дамы. Дама на весь вестибюль кричит:"щека? Она у вас где?! На голове? В очередь!". После того, как народ с головой и шеей рассосался, следующий призыв :" Кто на онкоконсилиум? В очередь!". Толпа опять приходит в движение.
Нам повезло, нас выкрикнули оформляться быстро, уже в 10. Но тут нас ожидала новая засада - оказыаается, требовались копии некоторых документов, о чем нигде не было сказано заранее. Естественно, в помещении больницы копии не делают. И мы понеслись искать, где их можно сделать. Хорошо, что были на машине. Ну, вроде все сделали, и пошли ложиться. Только наше отделение находилось не в самом здании диспансера, а в отдельном корпусе, до которго мин 10 ходьбы. Ладно, пришли, там у нас забрали документы и - опа!- оказалось, мы не все нужные документы отксерокопировали! Я опять одеваться и опять погнала делать копии. Наконец-то, в 11.30 я вышла из здания и поехала домой со страшной головной болью. И таки да, я оказалась тоже чувствительной натурой, потому что, когда ехала домой, плакала. Наверное, от напряжения и бессилия от этого идиотизма. Хотя мне там в некоторые моменты было даже весело, если не было бы так грустно.
Девочки, не подумайте, я написала это все не для того, чтобы пожаловаться или осудить. Я написала просто поделиться. Жаль, я не писатель, уж очень там яркие моменты, серию рассказов только так можно было бы сваять.

18 Мар 2016 19:26

Распечатать сообщение
Таня-13

Таня

Таня-13Мои рецепты
Равиоля писал(а):
Я же из вежливости

Так и я тоже из вежливости, чтобы не обидеть того, в чей разговор влезла. Не бери в голову, это шутки friends
Равиоля писал(а):
Запинали, помидорами обкидали .

girl_haha да ну тебя, обкидаем того, кто обкидывать будет Smile
IrVit писал(а):
могу без ничего вместо булочки

о, и я так люблю, почувствовать вкус самого хлеба
Птица Галка писал(а):
Расскажу, как мы в больницу ложились.

жуть

18 Мар 2016 19:51

Распечатать сообщение
IrVit

Ирина

61 год
Сургут

IrVitМои рецепты
Птица Галка писал(а):
не для того, чтобы пожаловаться или осудить

У меня это вызывает страшное негодование, как картошку на овощной базе сортируют, а не с людьми. Год назад приехали из отпуска и у меня на спине жировик активизировался: боль, температура, пятница, вечер... Попёрлась в стационар, благо рядом, но не тут-то было, встретила меня молодуха, такого вида, как та, что вас сортировала. Спрашивает: "Гнойная?" Говорю, да откуда я знаю, я ж спину не вижу. Короче, отправила она меня на другой конец города. Ну и поехал меня муж катать - сидеть не могу, каждую кочку спиной чувствую, только в третьей больнице меня приняли, что мне доктор делал не знаю, но думала помру от боли, сказал, что сделал операцию. До понедельника - чуть не сдохла, дождалась приёма у хирурга, а она спрашивает, в каком месте вам резали? Оказывается этот конь подавил мне всё и замазал зелёнкой. Тут мне, конечно всё сделали, но из-за того, что поздно оказали помощь, долечивалась два месяца. Вот так вот. И таких историй - только тему заведи. Не понимаю, зачем людям, которые людей терпеть не могут, работать в медицине? Где призвание, клятва Гиппократа? Нет, к ним лучше не попадать...

18 Мар 2016 19:53

Распечатать сообщение
IrVit

Ирина

61 год
Сургут

IrVitМои рецепты
Таня-13 писал(а):
о, и я так люблю, почувствовать вкус самого хлеба

friends

18 Мар 2016 20:47

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

59 лет
Санкт-Петербург

Птица ГалкаМои рецепты
IrVit писал(а):
как картошку на овощной базе сортируют

Очень точное определение!
IrVit писал(а):
из-за того, что поздно оказали помощь, долечивалась два месяца

Да трындец. И это жировик, а если что серьезнее?
IrVit писал(а):
Где призвание, клятва Гиппократа? Нет, к ним лучше не попадать...

Не, врачи молодцы, единицы попадаются балбесы и раздолбаи. Впрочем, такие есть в любой области. Все зависит от руководства,я считаю. Мы ж до этого в другой больнице лежали. Как говорится, почувствуй разницу. Оформили за 30 мин, за это время успели взять кровь, мочу, сделать УЗИ и ЭКГ, завести историю. Таких глупостей, как копии нужных документов, с нас не требовали. Просто на посту у медсестры стоит ксерокс и она все, что требуется, сама копирует. Лечащий врач раз 5-7 за день забегает, завотделением сам 2 раза в день делает обход. И вообще порядок на высшем уровне. Поэтому я и была так шокирована плохой организацией.

18 Мар 2016 21:05

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Девочки всем приветик! sharik
Нужно пряники расписывать,но не смогла пройти мимо Галюниной истории.
Птица Галка
Галь,было бы смешно,если бы не было так грустно!!!!!!!!!!!! Shocked
Сочувствую вам очень,сама не раз попадала в такие ситуации,когда рожала и оперировалась,до сих пор как вспомню,так волосы на голове дыбом!
Согласна с Ирой,в медицину должны идти по призванию,чтобы потом вот такого,извиняюсь,скотского отношения к больным не было.
Честно говоря,поэтому иной раз и боишься к врачу идти,чтобы очередной раз стресс не испытывать,а страх перед больницами во мне крепко сидит,не дай бог туда попадать,даже если врачи отличные,то найдется хоть одна хамоватая медсестра или санитарка,которая больных за людей не считает,а это страшно. wacko1
Галочка,держись дорогая,ты теперь мужу,как никогда нужна. friends

Ты спрашиваала про Юраса - да что ему сделается,сидит дома,все уши объел! girl_haha гипс он скинул на 4-ый день,и вовсю ходит в обуви,и ездит на машине. wacko1 говорит,и так заживет.

А я наконец-то вывела новенькую ржаную и возродила к жизни пшеничную,отрубей немножно добавила,погоняла и бурлит,как молодая! Yahoo! Напекла вчера хлеба - французов и Дарницких,лепотааа!!!!!! dance2
Девчоночки,извините,что редко захожу,времени совсем не хватает,если и забегаю,то в пряничную,там мы больше на рабочие темы трындим,обсуждаем все тонкости росписи. Embarassed

18 Мар 2016 22:10

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
красотули, привет!
Птица Галка писал(а):
А в разговор с последней странички вклинивайся, а потом догонишь!

да как скажешь! Галь, как Володя? я так понимаю он в больнице? прости, еще не читала пропущенные страницы... вывод из того, что прочитала со вчерашнего моего появления...
Redo4ka писал(а):
Я уж не раз спрашивала! Думала, плакать начитать! Но Лена пришла, успокоила!

да моя-то ... не надо печалиться... я подумала, что потеряли меня совсем и написала Ленуське и Ларочке в ВК
Алла475 писал(а):
С прибытием на родную землю

спасибо за гостеприимство! Wink
Птица Галка писал(а):
На какую категорию? Это нужно, всегда пригодится по жизни.

на легковую - это "В"? послала его в военкомат узнать что к чему там. он сходил , сказал, что там учат бесплатно на грузовую, а за легковую надо платить. плюс за топливо ... плюс за проезд платить чтоб в автошколу прийти... а это прямо в нашем доме открылась автошкола точнее филиал . 22500 - за все - и литература и топливо и обучение. у него с вождением хорошо. первый раз был на автодроме. инструктор сказал, что не надо тебе автодром, так теперь катает только по городу. а теорию учить надо, так с этим... подпинывать приходится...
Птица Галка писал(а):
Расскажу, как мы в больницу ложились. Назначено нам было к 8 утра явиться в диспансер. Наконец-то, в 11.30 я вышла из здания и поехала домой со страшной головной болью. И таки да, я оказалась тоже чувствительной натурой, потому что, когда ехала домой, плакала.

да уж... Галочка, крепись. тебе много терпения нужно... к сожалению, не всё бывает так как мы хотим...
IrVit писал(а):
Не понимаю, зачем людям, которые людей терпеть не могут, работать в медицине? Где призвание, клятва Гиппократа? Нет, к ним лучше не попадать...

девочки, ваши истории ужасны... и выбирать в данном случае не приходится... к сожалению
cvetik66 писал(а):
я наконец-то вывела новенькую ржаную и возродила к жизни пшеничную,отрубей немножно добавила,погоняла и бурлит,как молодая! Напекла вчера хлеба - французов и Дарницких,лепотааа!!!!!!

Светик, рада, что твои закваски сильные и здоровые! и прянички твои красоты необыкновенной!

18 Мар 2016 22:15

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
IrVit писал(а):
Красото
Спасибо give_heart .
Птица Галка писал(а):
А я вчера именно заварку поленилась сделать, поэтому сегодня без хлеба.
Да, порой так лениво её делать, ещё упихивать в термос, меня раздражает, когда заварка пачкает краешки горлышка термоса, не знаю почему)) Поэтому придумала термос заменить на кастрюльку - не надо никуда ничего перекладывать.
И в кастрюльке можно сделать сразу больше, что мне тоже понравилось, что есть запас girl_claping .
Птица Галка писал(а):
Мы так, не сильно запинали, слегка
Ну, если слегка, тогда ладно girl_haha .
Птица Галка писал(а):
Жаль, я не писатель, уж очень там яркие моменты, серию рассказов только так можно было бы сваять.
А по мне - ты настоящий писатель. Я явственно себе всё представила и прочувствовала good2
Птица Галка писал(а):
не подумайте, я написала это все не для того, чтобы пожаловаться или осудить.
Выговорилась, это бывает нужно, а потом вроде легче praising .
Отношение к больным, конечно - negative . И чем тяжелее болезнь, чем чувствительней это всё лупит((
Птица Галка писал(а):
я оказалась тоже чувствительной натурой, потому что, когда ехала домой, плакала.
praising
Таня-13 писал(а):
Не бери в голову, это шутки
Так и я не всерьёз friends .
IrVit писал(а):
Оказывается этот конь подавил мне всё и замазал зелёнкой.
Операцию он сделал wacko1 ...
cvetik66 писал(а):
,сидит дома,все уши объел!
girl_haha girl_haha girl_haha
cvetik66 писал(а):
гипс он скинул на 4-ый день,и вовсю ходит в обуви,и ездит на машине.
Вот это да! Shocked

18 Мар 2016 22:40

Распечатать сообщение
ЛюсяВа

Людмила

58 лет
Ростовская обл.

ЛюсяВаМои рецепты
Таня-13 писал(а):
Мне всегда твои хлеба нравятся.

А мне всегда кажется, что мои так себе на вид, а вот у других - ОГО good2
Спасибо, Таня!
Равиоля писал(а):
А ты сразу озвучила с чем хлеб

Сразу. Он у меня перестоял, может еще кислинка проявилась unknown Но я буду его печь иногда, надо израсходовать муку.

18 Мар 2016 22:55

Распечатать сообщение
ЛюсяВа

Людмила

58 лет
Ростовская обл.

ЛюсяВаМои рецепты
Птица Галка писал(а):
Какие у тебя на работе девочки разборчивые.

Разбаловала я их girl_haha
Птица Галка писал(а):
Я написала просто поделиться

И хорошо, что поделилась friends Просто дурдом
cvetik66 писал(а):
Девчоночки,извините,что редко захожу,времени совсем не хватает

Ну так и быть, извиняем, но после Пасхи, когда основная пряничная эпопея пройдет, заходи чаще Wink
Happy woman писал(а):
на легковую - это "В"

Ой, ну хорошо же.

19 Мар 2016 0:18

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

59 лет
Санкт-Петербург

Птица ГалкаМои рецепты
cvetik66 писал(а):
,не дай бог туда попадать,даже если врачи отличные,то найдется хоть одна хамоватая медсестра или санитарка,

Это да,
cvetik66 писал(а):
вовсю ходит в обуви,и ездит на машине. говорит,и так заживет.

Вот кадр. Вообще у мужчин 2 болезни: фигня и капец. Фигня сама пройдет, а капец не лечится. Поэтому к врачам смысла нет ходить, по их мнению.
cvetik66 писал(а):
Напекла вчера хлеба - французов и Дарницких,лепотааа!!!

Здорово!
Happy woman писал(а):
как Володя?

В больнице только на капельнице, на 3 дня, а так дома.

Happy woman писал(а):
это прямо в нашем доме открылась автошкола

О,удобно.
Happy woman писал(а):
к сожалению, не всё бывает так как мы хотим...

Да уж.
Равиоля писал(а):
порой так лениво её делать,

Сегодня мне тоже лениво, завтра точно сделаю. Наверное. Embarassed
Равиоля писал(а):
по мне - ты настоящий писатель.

Даа?! Спасибо. Теперь буду периодически вам всякие истории рассказывать.
ЛюсяВа писал(а):
Разбаловала я их

Это точно.
А я сегодня делала блины, как Настя учила. Только у меня не получились unknown . Во-первых, температуру в духовке не угадала, все-таки сильно она у меня жарит, начали прижариваться, убавила до 150, потом до 120, а потом выключила совсем и оставила в выключенной духовке. Верхний блин и края стали сильно хрустящими, сухаристые такие края получиоись. Во-вторых, сахара надо было явно больше сыпать на блины. Я так понимаю, сахар плавится и пропитывает манку. А т.к. сахар я зажилила, манке пропитываться было нечем,она получилась сухая. Короче, у меня получилось жалкое подобие блинов, что показывала Настя. Но это не помешало мне навернуть их от души. а, забыла, в основе - гречневые блинчики.

19 Мар 2016 0:30

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Сходила сегодня в магазин за призом: сертификат на 500 рэ. На колбасу хватит girl_haha Пока ничего на него не купила, но не с пустыми же руками идти...Взяла рисовую обойную муку 0,5 кг, мне ее на обед можно. Правда постный вариант я с ней вряд ли придумаю. А так мне даже пирог с ней на обед можно без зазрения совести nyam2

Девочки, а роллы дома никто не делает? У рисового уксуса срок годности принципиален? Я как-то давно купила, он все стоял в холодильнике. А сейчас глянула, а у него срок вышел. Ведь не открыт даже unknown

Равиоля писал(а):
Если ничего не болело, тогда да

У меня в студенческие годы были проблемы с желудком, гастрит. А потом я стала питаться по системе, большой вес скинула и приступы гастрита закончились. Но до сих пор, если поем что-то копченое/жареное, чувствую себя не очень. Т.ч. лен мне 100% должен пойти на пользу.
А еще почитала, что он при диабете хорош. А у меня предрасположенность. Поэтому буду есть и не заморачиваться girl_haha Тем более мне нравится nyam2
Алла475 писал(а):
Всем привет!

girl_bye Алла, не забывай про нас! friends
ЛюсяВа писал(а):
Покажу немного фоток

Ой, как мне нравятся хлебушки с зернышками nyam2 И бискотти хорошие, солнечные!
Равиоля писал(а):
Ну чё вы все: дурной пример, дурной пример

Дык как не свои! acute

19 Мар 2016 0:31

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Птица Галка писал(а):
В больнице только на капельнице, на 3 дня, а так дома.

желаю скорейшего ему выздоровления!!!
Птица Галка писал(а):
О,удобно.

еще как! ему к 9 - по субботам теория. проснется (чаще как я разбужу) в 8-30 или 8-45, перекусит и без пяти минут 9 выходит.

19 Мар 2016 1:11

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
IrVit писал(а):
Ну, не знаю, мы тут чуть кухню добавить решили

Мне шкаф-купе размером 2,7*2,3*0,5 с нормальной задней стенкой (как весь шкаф, а не тонкая фанера) сделали, привезли и собрали за 30 т.р. За такую громину, по-моему, не плохо.
Птица Галка писал(а):
Наверное, от напряжения и бессилия от этого идиотизма.

praising Галя, как ты сама и сказала, все это ерунда, по сравнению с целью визита!
Тоже поделюсь girl_haha Сегодня на работе дурдом, все хватаются за голову, думают писать заявление на увольнение и т.п. wacko1 У меня только периодически вылетали матюги по поводу идиотизма нашей системы. mad А дело все в том, что с середины прошлого года нас не переставая проверяют все кому не лень. На этой неделе был край: в среду - обыск ОБЭПа, в четверг-пятницу - прокурорская проверка. Кажется, что мир сошел с ума!
НО! Смысл тратить свои нервы? Максимум что нам могут сделать, это уволить. Дак пусть они меня лучше уволят психически здоровой, и я пойду искать новую работу, чем потом дергать глазом, сидя дома Crazy girl_haha
IrVit писал(а):
но из-за того, что поздно оказали помощь, долечивалась два месяца.

ППЦ... А если какое-нибудь заражение...
Happy woman писал(а):
Ларочке в ВК

Да походила я вокруг твоей страницы вк, так и не решилась написать. Вдруг не до мелочей.
Happy woman писал(а):
там учат бесплатно на грузовую

Мне кажется, тоже полезная вещь.
ЛюсяВа писал(а):
А мне всегда кажется, что мои так себе на вид

Ерунда все это! girl_nea
Птица Галка писал(а):
Поэтому к врачам смысла нет ходить, по их мнению.

Да какое к врачам, они и таблетки то пьют под угрозой расстрела только!
Птица Галка писал(а):
в основе - гречневые блинчики.

А я думаю, че это они такие зажаристые girl_haha Галя, ты про масло не забыла??? На каждый третий блин нужно несколько кусочков слив.масла.
У нас манка практически незаметна становится.
А ты пробовала блины до духовки? Как у них вкус поменялся?

19 Мар 2016 1:17

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
IrVit писал(а):
у девочек как-то не так, эти чаще зубрят, нет мужской логики

Ирин, позволь с тобой не согласиться... я никогда не зубрила (в начальной школе не помню, а в старших классах точно нет). если я что-то не понимаю, то заучить это не смогу. у меня по алгебре с геометрией были 4, по физике не все темы понимала, так в аттестате - 3. но лень было разбираться, тем более, что учиться я шла на экономический-так физику сдавать мне не грозило.
IrVit писал(а):
Мой рос в 90-е, тогда такой разброд в обществе был, но мне с сыном тоже повезло, слава Богу!

и здесь переиначу твою фразу - твоему сыну очень повезло с тобой! раз ты вырастила такого замечательного сына!
SvetkaKonffetka писал(а):
я тоже в духовке размораживала, а потом хлебопеки подсказали заворачивать в пищевую пленку в два слоя (так добиваешься герметичности) и замораживать, когда нужно просто на столе оставляю и через пару часов разворачиваю-хлеб свежайший,

девочки, поясните плиииз, а почему в пленку и герметично заделать? я остывший хлеб кладу в пакет, закручиваю или завязываю его и в морозилку. а оттаиваю или в микроволновке или на столе. кста, в микре нравится - хлеб как только что испеченный! мягкий очень и теплый!
Птица Галка писал(а):
Оделась, шапку напялила, куртку взяла, и тут чувствую, че-то не то, коленкам как-то свежо, смотрю в зеркало - стою в свитере,шапке, трусах и носках с куртой в руках. Джинсы забыла надеть.

girl_haha girl_haha girl_haha Галюся, прости, я ржала в голос и Саша тоже... спросил, чего это я смеюсь? я прочитала твой пост... вот и повеселились... я эти дни утром иду на работу, а коленкам холодно. хожу на работу в платьях. иду и вспоминаю, а все ли я надела? wacko1
Птица Галка писал(а):
Ой, кошь свою хотела показать. Вот не успеешь какую дверь или ящик открыть -она уже там довольная сидит.

наш такой же - любит в сумки и пакеты сунуть свой нос и потом запихнуться туда целиком... и в ящики тоже залезает.
Птица Галка писал(а):
Кстати, она сейчас таак изменила свое отношение к мужу

умная и замечательная коша!

19 Мар 2016 1:26

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Redo4ka писал(а):
Сегодня на работе дурдом, все хватаются за голову, думают писать заявление на увольнение и т.п. ... с середины прошлого года нас не переставая проверяют все кому не лень. На этой неделе был край: в среду - обыск ОБЭПа, в четверг-пятницу - прокурорская проверка.

капец какой-то! а с чем все это связано? растраты небось? Wink сча всех разоблачают... wacko1 ищут врагов народа... wacko1
Redo4ka писал(а):
Да походила я вокруг твоей страницы вк, так и не решилась написать. Вдруг не до мелочей.

Настена, я сча буду ругаться! возможно матерными словами! ты что ? то плакать собралась, а тут стесняться решила... заходи, не бойся! Wink
Redo4ka писал(а):
Мне кажется, тоже полезная вещь.

не захотел на грузовую. я как только не уговаривала, как не убеждала... наотрез отказался
Redo4ka писал(а):
Галя, ты про масло не забыла??? На каждый третий блин нужно несколько кусочков слив.масла.
У нас манка практически незаметна становится.

как много я пропустила...

19 Мар 2016 1:44

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Happy woman писал(а):
иду и вспоминаю, а все ли я надела?

Тоже сегодня об этом задумалась!
Happy woman писал(а):
а с чем все это связано?

Смена "неугодного" руководства. Нам (простым специалистам) бояться нечего, ни копейки денег к нам не прилипло. А что там у руководства еще не известно. У нас в стране презумция невиновности Smile
Happy woman писал(а):
Настена, я сча буду ругаться! возможно матерными словами!

Меня матерными нельзя! Я натура ранимая flirt girl_haha
Happy woman писал(а):
не захотел на грузовую. я как только не уговаривала, как не убеждала... наотрез отказался

Как я знаю, даже в армии проще, когда права на грузовую есть. ЧуднОе дитё! unknown
Happy woman писал(а):
как много я пропустила...

Это я в воскресение с блинами из русской печки приходила
Фото

19 Мар 2016 1:48

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
ЛюсяВа писал(а):
А мне всегда кажется, что мои так себе на вид
У тебя чудесный хлеб, с большой душой испечённый и фото красивые! good2
ЛюсяВа писал(а):
Он у меня перестоял, может еще кислинка проявилась
Ну разве что кислинка, но ни как не амарант, я думаю... unknown
Птица Галка писал(а):
Даа?! Спасибо. Теперь буду периодически вам всякие истории рассказывать.
Да-да, и я не льстю! good
Будем ждать рассказов girl_claping .
Птица Галка писал(а):
А я сегодня делала блины, как Настя учила. Только у меня не получились
Ну ничего praising , если решишься ещё раз то, второй раз точно получатся, будешь уже знать какую температуру ставить))
Redo4ka писал(а):
Сходила сегодня в магазин за призом: сертификат на 500 рэ. На колбасу хватит
good2
Redo4ka писал(а):
Девочки, а роллы дома никто не делает? У рисового уксуса срок годности принципиален?
Уксус испортится не может, бактерии там никакие не живут, он же сам по себе натуральный консервант. Разве что выдохнется, открой попробуй, если кислый, с уксусной остринкой значит, норм, если как водичка, значит выдохнулся и просто нет смысла в его добавлении.
Redo4ka писал(а):
А у меня предрасположенность. Поэтому буду есть и не заморачиваться
Лучшее лечение - это профилактика. Так что всё верно! good
Redo4ka писал(а):
А дело все в том, что с середины прошлого года нас не переставая проверяют все кому не лень.
girl_impossible

19 Мар 2016 1:51

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Redo4ka писал(а):
Смена "неугодного" руководства.

понятно...
Redo4ka писал(а):
Меня матерными нельзя! Я натура ранимая

ааа! он чо! тады не говори глупостей!
Redo4ka писал(а):
ЧуднОе дитё!

да уж!
Redo4ka писал(а):
Это я в воскресение с блинами из русской печки приходила

выглядят очень вкусными!

19 Мар 2016 1:52

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Равиоля писал(а):
Уксус испортится не может, если он натуральный, конечно, разве что выдохнется,

О! Ви, спасибо! Выдохнуться он не мог, т.к. запечатан.

19 Мар 2016 1:54

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
девочки, я спать ... усыпаю уже...
читаю, догоняю... но еще не все одолела... завтра продолжу...
спокойной ночи! приятных снов! girl_bye give_heart

19 Мар 2016 2:25

Распечатать сообщение
PENKALENKA

Елена

44 года
Москва

PENKALENKAМои рецепты
Привееет,мои хорошие Romashki Romashki Romashki
Равиоля писал(а):
Присоединяйся
...обязон Wink как соберусь беленький печь,главное не забыть)))
Redo4ka писал(а):
нас заказать мебель дешевле, чем купить в магазине.
а у нас -русская рулетка wacko1 ...причем цены разняться весьма прилично(((но и то и другое не дешево....Шкаф,блин,заказывали,перед родами,почти в 80 тыс обошелся,а мастер таак собрал,шо двери на след день херово закрываться стали....так и живем с ним)))еще и стенка задняя отходить стала Embarassed ...но это уже мой косяк girl_haha
Redo4ka писал(а):
перестаю рекламировать очень вкусный кекс
блинблинблин,искусительница ))))я прям хочу его)))
Redo4ka писал(а):
Налепи сама
нееее...я пас)))Галю так вкусно их описала-шо теперь не могу о них забыть))только вот при храмах близлежащих ничего подобного нет(((мож потом погуглю. ...
Марьяша 1893 писал(а):
Вот это у меня"на глаз"))
...умничка)))а я так не умею)))мне как в аптеке надо-все разложить)))с экспериментами не рискую Embarassed
loranas писал(а):
Одна я ещё не пробовала этот метод
не,дорогая))нас таких много))
loranas писал(а):
Молодец! Раз уверенность есть, есть и залог успешного окончания обучения, и дальнейшего развития как автоледи
Пасиб ,дорогая give_heart дай Бог,ттт
Таня-13 писал(а):
Точно, и у меня так. А записывать некогда, да, но надо по хорошему.
Вот вы молодцы friends И муж тож)))перчатки реанимировал good2
Таня-13 писал(а):
блин, отвернулась к компу на полчаса - вся комната в игрушках, побежала собирать.
как мне это знакомо girl_haha girl_hahaно я днем не шибко усердствую-вечером все равно контрольная уборка
Redo4ka писал(а):
меня сегодня 1 этап аттестации был, тест написала на 80%. Из 6 ошибок 4 по коррупции
поздравляю)))но над коррупцией надо поработать Wink ))))

19 Мар 2016 2:27

Распечатать сообщение
IrVit

Ирина

61 год
Сургут

IrVitМои рецепты
Птица Галка писал(а):
врачи молодцы, единицы попадаются балбесы и раздолбаи

Страшно только, что нахождение даже одного раздолбая не на своём месте может стоить здоровья человека, а то и хуже. Это непомерная плата.
Happy woman писал(а):
выбирать в данном случае не приходится... к сожалению

Обидно, но так и есть.
ЛюсяВа писал(а):
А мне всегда кажется, что мои так себе на вид, а вот у других - ОГО

Даже не думай так, у тебя и правда красивый хлеб good2 .
Птица Галка писал(а):
2 болезни: фигня и капец. Фигня сама пройдет, а капец не лечится. Поэтому к врачам смысла нет ходить, по их мнению.

girl_haha girl_haha girl_haha Ну точно ведь!
Redo4ka писал(а):
А еще почитала, что он при диабете хорош.

Прийдётся пополнить ряды потребителей сего продукта girl_yes3

Наверх
;