Болталка для хлебопёков-3

Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия
ЛюсяВа писал(а):
А мне всегда кажется, что мои так себе на вид
У тебя чудесный хлеб, с большой душой испечённый и фото красивые! good2
ЛюсяВа писал(а):
Он у меня перестоял, может еще кислинка проявилась
Ну разве что кислинка, но ни как не амарант, я думаю... unknown
Птица Галка писал(а):
Даа?! Спасибо. Теперь буду периодически вам всякие истории рассказывать.
Да-да, и я не льстю! good
Будем ждать рассказов girl_claping .
Птица Галка писал(а):
А я сегодня делала блины, как Настя учила. Только у меня не получились
Ну ничего praising , если решишься ещё раз то, второй раз точно получатся, будешь уже знать какую температуру ставить))
Redo4ka писал(а):
Сходила сегодня в магазин за призом: сертификат на 500 рэ. На колбасу хватит
good2
Redo4ka писал(а):
Девочки, а роллы дома никто не делает? У рисового уксуса срок годности принципиален?
Уксус испортится не может, бактерии там никакие не живут, он же сам по себе натуральный консервант. Разве что выдохнется, открой попробуй, если кислый, с уксусной остринкой значит, норм, если как водичка, значит выдохнулся и просто нет смысла в его добавлении.
Redo4ka писал(а):
А у меня предрасположенность. Поэтому буду есть и не заморачиваться
Лучшее лечение - это профилактика. Так что всё верно! good
Redo4ka писал(а):
А дело все в том, что с середины прошлого года нас не переставая проверяют все кому не лень.
girl_impossible

 
19 Мар 2016 1:48

Страница 948 из 1000