kravec

сигита
ковна
Vintage писал(а): |
на воде тоже делают |
Ентого я не знала!
Vintage писал(а): |
на 1литр 100гр соли примерно, но не меньше |
Будет сделано!!!!!
Vintage писал(а): |
Просто боюсь, если ты теперь его будешь резать на бруски, он начнёт крошиться |
Иннусь, я тебя лучше послушаю, не буду самовольничать, и на стол
красивее подавать после нарезки!!!!
Vintage писал(а): |
С радостью отвечу на все вопросы |
Спасибо тебе за железное терпение!!!
Vintage писал(а): |
И ещё посмотри, чтобы сыр был полностью погружён в рассол, чтобы бок не сох, если что - придави тарелкой |
Обязательно!!!! Сверху блюдечко положила, он и потонул бедняга!!!!!!!!
Наберемся терпения, и будем ждать..............
Удачи!!!!!!
