Осетинский сычужный сыр

kravec

сигита


ковна
Vintage писал(а):
на воде тоже делают

Ентого я не знала! unknown unknown unknown
Vintage писал(а):
на 1литр 100гр соли примерно, но не меньше

Будет сделано!!!!! Wink Wink Wink
Vintage писал(а):
Просто боюсь, если ты теперь его будешь резать на бруски, он начнёт крошиться

Иннусь, я тебя лучше послушаю, не буду самовольничать, и на стол
красивее подавать после нарезки!!!! good
Vintage писал(а):
С радостью отвечу на все вопросы

Спасибо тебе за железное терпение!!! Smile Smile Smile
Vintage писал(а):
И ещё посмотри, чтобы сыр был полностью погружён в рассол, чтобы бок не сох, если что - придави тарелкой

Обязательно!!!! Сверху блюдечко положила, он и потонул бедняга!!!!!!!! dance2 dance2 dance2 dance2
Наберемся терпения, и будем ждать.............. girl_sigh
Удачи!!!!!! heart heart heart heart heart heart

 
22 Июн 2009 23:18

Страница 33 из 67