Быстрый маринованный перец

Ириshа

Ирина


Красноярск
Апполинария Наточка, а я твой перчик опробовала! Класс! good2 Отличная закуска получилась! good2 Только фоточку завтра выложу - не люблю вечером фотографировать, все в бликах получается.
У меня только один вопросик, а ты точно при 220 градусах в духовке перчик держала? У меня через 10 минут он начал бессовестно гореть, но спасти я его успела, естественно никакого сока не было и я увеличила дозу маринада. Но в целом все завершилось благополучно и на ужин у нас был вкусненький перчик nyam2 Спасибо, Наточка give_heart girl_in_love Romashki

P.S. Ната, а вот и фото:
Фото

А это с моим сыром и кабачкам от Ольги-Имбирь:
Фото

Еще раз спасибо! give_heart sharik

 
22 Июн 2009 23:22

Страница 1 из 3