Элина, подскажи, пожалуйста, что я сделала не так. Тесто буквально после нескольких секунд взбивания миксером стало накручиваться
и пытаться разлетаться по кухне
Мало воды? В рецепте 225 мл воды - я измеряла мерным стаканчиком- там деления для воды и муки отдельно, только непонятно- это все в граммах выходит или для воды мл...
Тесто хорошо поднялось, но когда выложила на противень, то расплылось в лепешку. В итоге лепешка и испеклась
Но корочка тонкая и хрустящие бока, на вкус очень вкусно, только хотелось бы, конечно, чтобы это на хлеб в следующий раз было похоже
И еще подскажи, сколько это 7,5 соли - 1 ч.л.? а то положила 1 ч.л. и было немного соленое.
На выходных будет попытка №2