Чабатта за 4 часа

Тофи



Украина
Элина, подскажи, пожалуйста, что я сделала не так. Тесто буквально после нескольких секунд взбивания миксером стало накручиваться unknown и пытаться разлетаться по кухне girl_haha Мало воды? В рецепте 225 мл воды - я измеряла мерным стаканчиком- там деления для воды и муки отдельно, только непонятно- это все в граммах выходит или для воды мл... Embarassed
Тесто хорошо поднялось, но когда выложила на противень, то расплылось в лепешку. В итоге лепешка и испеклась girl_haha Но корочка тонкая и хрустящие бока, на вкус очень вкусно, только хотелось бы, конечно, чтобы это на хлеб в следующий раз было похоже girl_haha
И еще подскажи, сколько это 7,5 соли - 1 ч.л.? а то положила 1 ч.л. и было немного соленое.
На выходных будет попытка №2 Smile

 
22 Июн 2009 23:22

Страница 5 из 14