Батон пшеничный

Лидия_

Лидия

76 лет
г. Омск, Россия
Анечка, сегодня я пекла, как и планировала, хлеб на закваске и Чиабатту.
Хлеб на закваске у меня перестоял, расплылся по всему противню и получилась большая лепёшка. Но мы его всё равно с удовольствием съедим, так как вкус хороший. Я не стала фотографировать этот хлеб, так как форма не удалась, в отличие от вкуса.
Чиабатта получилась, всего две штуки, их фото отправлю к остальным Чиабаттам, чтобы было по теме. Только от Чиабатт к вечеру ничего не осталось. Одну Чиабатту отдала дочери, которая заскочила к нам на несколько минут. А другую распробовали вместе с дочерью и мужем. Всем понравился вкус. А поскольку на утро белого хлеба не осталось, то в срочном порядке испекла батон без закваски, вот такой:
Фото

 
22 Июн 2009 23:23

Страница 13 из 25