tanya185 писал(а): |
Катюша! Я в рецепте пометила, что стакан 250 гр. Ваша форма не протекает? Тесто жидковатое. Если что - застилайте бумагой. А выпекать можно и одним, и двумя коржами. Я делаю и так, и так. Мне больше двумя коржами нравится, но одним тоже вкусно. Когда пеку в прямоугольной форме, то получается как бы 2 коржа, потому что форма большая, и я не делаю разрез внутри коржа, а просто делю корж пополам. А безе делается из 2-ух белков, остающихся от яиц, которые идут в тесто. Ни в коем случае не делайте торт с покупным безе. Не поленитесь, испеките свое. К тому же, оно очень вкусное. Бывает, что с сахаром что-то не так(чего у нас только не продают в магазина). Откройте Вашу духовку через пол часа, потрогайте пальчиком безешку, если твердая - сразу вытаскивайте. Если вдруг мягкая, закройте крышку, и оставьте постоять в выключенной духовке еще минут 20. Удачи Вам! Приходите обязательно с отчетом. У девочек все получается, у Вас тоже обязательно все будет хорошо. |
Ой, спасибо огромное за такой оперативный и подробный ответ!
Я тоже уверена, что все получится! Ждите на днях)