Ingusha
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/5/1850893689573cdafab8796.jpg)
Inga
Tbilisi, Georgia
Каринчик писал(а): |
Инга,ты представляешь-я нашла дикуü сливу У нас через 2 дома живут голандцы-я у них спросила .Через 2 дня снимут и мне дадут !УРА!!! |
ПОЗДРАВЛЯЮ
Каринчик писал(а): |
Ингуша!А как долго варить Ткемали ???Чтобы не переварить! |
Ткемали варишь до тех пор пока кожица не лопнет и ткемали разварится, сама мякоть должна стать мягкой, косточка белой (если ткемали молодое, если нет то по мякоти смотри). Думаю ты сама увидишь и поймешь. Ткемали никогда не переваришь, не переживай
Пиши если есть вопросы
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)