Ткемали (грузинская кухня)

Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia
Каринчик писал(а):
Инга,ты представляешь-я нашла дикуü сливу У нас через 2 дома живут голандцы-я у них спросила .Через 2 дня снимут и мне дадут !УРА!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ good2 good2 good2 good2 good2

Каринчик писал(а):
Ингуша!А как долго варить Ткемали ???Чтобы не переварить!

Ткемали варишь до тех пор пока кожица не лопнет и ткемали разварится, сама мякоть должна стать мягкой, косточка белой (если ткемали молодое, если нет то по мякоти смотри). Думаю ты сама увидишь и поймешь. Ткемали никогда не переваришь, не переживай Wink

Пиши если есть вопросы girl_in_love girl_in_love

 
22 Июн 2009 23:54

Страница 2 из 7