Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
Alenky
Аллочка, не знаю смогу ли я сильно помочь тебе в твоей ситуации, но давай хоть что знаю скажу.
-Хорошо сбивать айсинг изначально, это первое. Состояние мягкого пика.
-Влажным махровым полотенцем на 30минут накрыла.
-После этого снова вымешала руками силиконовой лопаткой если имеется в хозяйстве. В это время бывает как-раз наблюдаю что айсинг внутри как-бы пузырчатый бывает. А бывает что и не бывает Wink . После вымешивания становится однородным и блестящим.
-Отложила в пиалку сколько тебе понадобится, остальное снова накрыла влажным полотенцем.
-Добавила краситель, вымешала. Добавляешь по каплям чайной ложкой воду и каждый раз вымешиваешь и ловишь консистенцию. Можно проверять зубочисткой, шилом, черенком ложки. Проводишь бороздку и считаешь на какой счет сойдется, можно слегка подтряхивать. ориентируйся для заливки примерно на 8. Если быстрее исчезает - то жидко, если дольше, то возможно не успеешь распределить особенно если большая поверхность. Я примерно к 8 склоняюсь.
Ну вот вроде и все.
И вымешивать не лениться все время. Может чего забыла...спрашивай Rose

 
16 Мар 2016 15:27

Страница 423 из 653