Швейцарский творожный торт

Соня Эриксон

Наталья



День добрый
Спасибо за торт! )
Очень хотелось, чтобы он сразу получился такой красивый, как на фото и такой вкусный, как в комментах )) нооооо ... ))) первый торт комом
я отступала от рецепта, сразу скажу - в последний момент не нашла ни творожного сыра, ни сливок нужной жирности ((
и бисквит предательски осел (( а тесто было шикарное и поднялся очень в духовке, ну в общем разрезала на 2 коржа, а хотелось три, потому что крема тазик ))) испекла ещё из половины нормы и вот этот не осел и его тоже смело хватило бы на два, но резать не стала
бисквит шикарный, оч мягкий и пористый, поэтому шоколад в него впитался моментально и не было такого шоколадного слоя, просто привкус от пропитки
ну в общем торт собрала ) получился у меня довольно красивый и вкусный, но на столе стал подтаивать крем ) гости хвалили ) для домашнего торт суперский!
поэтому буду тренироваться дальше )
спасибо )

 
16 Мар 2016 16:44

Страница 6 из 7