cvetik66
Светлана
58 лет
Беларусь
Елена60 писал(а): |
Девочки, я могу рассказать про пайпинг, кому интересно. |
Странная ты женщина,ты у пряничниц спрашиваешь интересно ли нам???
ЕЩЕ КАК ИНТЕРЕСНО!!!
Просто не все девочки,бывшие на МК,хотят делиться,и я их понимаю,ведь немалые деньги ими вложены в обучение,но не у всех нас есть такая возможность,поэтому если есть желание,то я только ЗА!!!
Тема по-моему для того и создана,чтобы всеми тонкостями и секретами мастерства делиться!
Елена60 писал(а): |
И я хочу куру. Рецепт можно? |
usya писал(а): |
вот Света мне прислала в ЛС после моего возвращения от нее: |
Ну ты даешь Аллусик,это ж неотредактированная версия,все на глаз!!!!!!!!!
usya писал(а): |
Светуль, ты не против? |
Нет конечно,но я думаю многие знают,как такую курочку фаршировать.
Amata писал(а): |
Там этого отверстия давно нет, т.к. скальп успели снять, вот в него и заворачиваем |
Amata писал(а): |
Светуль, её неводомо с каких времён не было. Тем более, что она украинская. Её никто больше не возит Цену видела? 15000 за 200 гр |
А-а,так ты про не мне говорила,я думала эта та же пудра,белорусская,за 500г.
вот крендельманы,даже вес толком не указали!
Amata писал(а): |
Светик и Аллочка, спасибо огромное, девочки, за рецепт Я такую курицу делала только раз, заморочная конечно, но какая вкусная |
На здоровье,я часто такую делала,всегда идет на ура,потому что в принципе это типа рулет с блинами!