Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь
Елена60 писал(а):
Девочки, я могу рассказать про пайпинг, кому интересно.

Странная ты женщина,ты у пряничниц спрашиваешь интересно ли нам??? wacko1 ЕЩЕ КАК ИНТЕРЕСНО!!! Clapping
Просто не все девочки,бывшие на МК,хотят делиться,и я их понимаю,ведь немалые деньги ими вложены в обучение,но не у всех нас есть такая возможность,поэтому если есть желание,то я только ЗА!!!
Тема по-моему для того и создана,чтобы всеми тонкостями и секретами мастерства делиться! Wink friends
Елена60 писал(а):
И я хочу куру. Рецепт можно?

usya писал(а):
вот Света мне прислала в ЛС после моего возвращения от нее:

Ну ты даешь Аллусик,это ж неотредактированная версия,все на глаз!!!!!!!!! girl_haha Embarassed
usya писал(а):
Светуль, ты не против?

Нет конечно,но я думаю многие знают,как такую курочку фаршировать.
Amata писал(а):
Там этого отверстия давно нет, т.к. скальп успели снять, вот в него и заворачиваем

girl_haha girl_haha girl_haha
Amata писал(а):
Светуль, её неводомо с каких времён не было. Тем более, что она украинская. Её никто больше не возит Цену видела? 15000 за 200 гр

А-а,так ты про не мне говорила,я думала эта та же пудра,белорусская,за 500г. wacko1 вот крендельманы,даже вес толком не указали! wacko1

Amata писал(а):
Светик и Аллочка, спасибо огромное, девочки, за рецепт Я такую курицу делала только раз, заморочная конечно, но какая вкусная

На здоровье,я часто такую делала,всегда идет на ура,потому что в принципе это типа рулет с блинами! girl_haha

 
16 Мар 2016 17:45

Страница 424 из 653