Юляшик
Юлия
37 лет
Саратов-Москва
Ева, я как и обещала к вам с отчётом и, конечно, с благодарностью.
С детства мы соседствовали с армянской семьей, можно сказать, что это не просто близкие наши друзья, но в какой-то степени даже родственники. Так вот там спас готовился всегда на рисе. Увидев ваш рецепт, мне очень захотелось приготовить именно на пшенице. Тем более с нашими друзьями разъехались по разным городам, их спасом уже не побалуешься.
Я вам уже высылала фото своей пшеницы, может кому из девочек пригодится.
Эта пшеница для проращивания. Объездили несколько магазинов... но нашлась она только в одном, в отделе для диабетиков. Она намного темнее, чем ваша...и мне кажется, именно поэтому она долго варилась (на ночь замачивала!). Воды выкипело пол-литра за это время.
Но супчик получился хороший, освежающий, летний... А учитывая, как я люблю кинзу, мяту...
Да ещё и я на диете...самое оно
Спасибо Вам за этот замечательный рецепт...жаль, что с пшеницей цельной у нас в России такая проблема (даже смешно как-то, учитывая, какими масштабами её выращивают)