Спас - Армянский кисломолочный супчик

Юляшик

Юлия

37 лет
Саратов-Москва
Ева, я как и обещала к вам с отчётом и, конечно, с благодарностью. Rose
С детства мы соседствовали с армянской семьей, можно сказать, что это не просто близкие наши друзья, но в какой-то степени даже родственники. Так вот там спас готовился всегда на рисе. Увидев ваш рецепт, мне очень захотелось приготовить именно на пшенице. Тем более с нашими друзьями разъехались по разным городам, их спасом уже не побалуешься.
Я вам уже высылала фото своей пшеницы, может кому из девочек пригодится.
Фото


Эта пшеница для проращивания. Объездили несколько магазинов... но нашлась она только в одном, в отделе для диабетиков. Она намного темнее, чем ваша...и мне кажется, именно поэтому она долго варилась (на ночь замачивала!). Воды выкипело пол-литра за это время. girl_in_dreams
Но супчик получился хороший, освежающий, летний... А учитывая, как я люблю кинзу, мяту... wacko1 Да ещё и я на диете...самое оно good
Фото

Спасибо Вам за этот замечательный рецепт...жаль, что с пшеницей цельной у нас в России такая проблема (даже смешно как-то, учитывая, какими масштабами её выращивают)

 
16 Мар 2016 20:33

Страница 9 из 9