Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Amata

Светлана

43 года
Беларусь, г. Минск
Елена60 писал(а):
Мне не жалко.

Елена-сан Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Огромное человеческое спасибо!
Леночка, развей мои сомнения: так пудры всё-таки 500 или 445 или 455гр ???

Одна девочка на Самоваре, получив книгу Спенса, писала дословно рецепт:
90 грамм белков
445 грамм сахарной пудры
5-7 капель лимонного сока или 4-5 капель белого уксуса.

15 грамм высушенного яичного белка (альбумина)
85 мл предварительно вскипячёной, чуть тёплой воды.
445 гр сахарной пудры( в книжке это звучало как айсинговый сахар, надеюсь что поняла верно)
Развести белок следуя инструкции на пакете

Собственно, мастер может и по другому рецепту работать, не обязательно по Спенсу. Тогда и база по консистенции будет отличаться однозначно.

 
16 Мар 2016 22:39

Страница 425 из 653