Спаржевая фасоль по-корейски

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
ТЕН писал(а):
закуска нам понравилась!

Леночка! Мне очень приятно!
Такая яркая и аппетитная тарелочка - просто загляденье! nyam2 good2
ТЕН писал(а):
Себе на заметку - фасольку варить чуть дольше - до мягкости ( а то у меня получилась аль-денте)

Наверно, все зависит от фасольки. У меня она, вроде, немного другого сорта - более тонкая и я всегда пользуюсь мороженой. Может, потому она и варится быстрее. А ты, конечно, уже отрегулируй все по своему вкусу, в т.ч. и чеснок.
Спасибо за за такой красочный отчет!!! Rose Rose Rose

 
17 Мар 2016 0:39

Страница 2 из 2