Спаржевая фасоль по-корейски
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Окт 2015 17:45
|
Elena54
49 лет Новосибирск |
|||||||
Жанчик
какая вкуснятина |
||||||||
03 Окт 2015 18:04
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Леночка! |
||||||||
20 Окт 2015 18:23
|
Jonesy
40 лет Нижняя Саксония/Германия |
|||||||
21 Окт 2015 0:39
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Леночка! Мне очень приятно, что салат понравился! На доброе здоровье!
Фото вполне нормальное! В зеленой коробочке зеленая фасоль! Спасибо за доверие к рецепту и приятный отзыв! |
||||||||
16 Мар 2016 14:48
|
ТЕН
|
|||||||
17 Мар 2016 0:39
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Леночка! Мне очень приятно! Такая яркая и аппетитная тарелочка - просто загляденье!
Наверно, все зависит от фасольки. У меня она, вроде, немного другого сорта - более тонкая и я всегда пользуюсь мороженой. Может, потому она и варится быстрее. А ты, конечно, уже отрегулируй все по своему вкусу, в т.ч. и чеснок. Спасибо за за такой красочный отчет!!! |
||||||||
05 Июл 2017 4:07
|
Le11DI
Казахстан-Германия |
|||||||
Жанночка сделала сегодня поздно вечером этот салатик, про вкус отпишусь завтра, т.к. не особо пробовала.
Все ингредиенты сложила в тарелочку, кстати фасоль у меня была свежая и мне пришлось её варить около 15 минут, была твердая, жесткая и не съедобная (резина-резиной) лук брала фиолетовый, чеснок это все лежало на самом верху и на эту массу налила раскалённое масло, всё перемешала и только после этого добавила немного уксуса. Решила сделать так, после прочтения всех отзывов, кухню драить не хотелось Запах восхитительный!!! |
||||||||
05 Июл 2017 12:52
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Людочка! Приятно, что ты добралась до этой закуски!
Ну надо же! Я крайне редко покупаю свежую - в морозильнике всегда есть замороженная. Но и свежую тоже готовила, конечно. Правда, она у нас тоненькая и варится быстро.
Надеюсь, вкус тоже не разочарует. |
||||||||
05 Июл 2017 21:51
|
Le11DI
Казахстан-Германия |
|||||||
06 Июл 2017 0:45
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Людочка! Я очень рада, что закуска понравилась и есть желание готовить ее еще. На доброе здоровье!!! |