Спаржевая фасоль по-корейски

Le11DI

Людмила


Казахстан-Германия
Жанночка Rose сделала сегодня поздно вечером этот салатик, про вкус отпишусь завтра, т.к. не особо пробовала.
Все ингредиенты сложила в тарелочку, кстати фасоль у меня была свежая и мне пришлось её варить около 15 минут, была твердая, жесткая и не съедобная (резина-резиной) unknown unknown
лук брала фиолетовый, чеснок это все лежало на самом верху и на эту массу налила раскалённое масло, всё перемешала и только после этого добавила немного уксуса. Embarassed Embarassed
Решила сделать так, после прочтения всех отзывов,
кухню драить не хотелось girl_haha girl_haha sharik sharik
Запах восхитительный!!! Wink Wink Wink

 
05 Июл 2017 4:07

Страница 2 из 2