Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

Nativi

Наталия

49 лет
г. Железногорск
Bonte писал(а):
Вот например торт в виде корзины с цветами сколько может весить?

Ириш, я корзины не делала, но могу предположить что крема (если белково-масленый) нужно где-то в районе 0,5-0,6 кг. тем более что на выравнивание крем не нужен.
Если просто белковый крем, то на 4-5 белков. Это грамм 300.
Ksunik87 писал(а):
Вот мой тортик,

Ксения, тортик очень хороший. good2 Китти сделана замечательно, аккуратная. Верх торта ровный. Делай ровнее бока и край (если не задуман круглый край).
Как вариант: зефирки не обязательно ровно класть. Хорошо они будут смотреться по краю вперемешку с мишками вроде как в хаотичном порядке, но хорошо продуманном.
Глазурь местами подтекает, но это бывает. Потом научишься с закрытыми глазами делать girl_haha И подтеки: лично мне нравится, когда подтеки крупнее и реже. Но это на мой вкус.
А если учесть, что всё это делалось с температурой у ребёнка, ты - героиня! Выздоравливайте скорее!
PPCD писал(а):
Девочки, цветы получаться из взбитых сливок? или потекут они? есть секреты какие?

Лилия, взбитые сливки (если они натуральные) для украшения не подходят. Они слишком мягкие и нестабильные. Может кто-то и может их укрепить (читала про такое), но по-моему не стоит овчинка выделки.
Растительные сливки - да, ими можно украшать.
Есть много других хороших кремов для украшения.
Лидия09 писал(а):
Девочки, а каким кремом вы украшаете можно ссылочку? Заказали капкейки с белковым кремом, так боюсь.......лет 10 его не пробовала делать.....

Я украшаю белковым кремом или белково-масленым. От растительных сливок отказываюсь принципиально, т.к в магазинах у нас все торты с этими сливками. Сплошная химия.

 
17 Мар 2016 11:51

Страница 175 из 181