Bala-bala
Валентина
46 лет
Зеленоград, Россия
Amata писал(а): |
я пересеиваю 1 раз точно всегда и 2 раз через органзу |
Света, теперь понимаю откуда такие тонкие кружева
SvetkaKonffetka писал(а): |
Покажу своих медвежат Тэдди |
Какие хорошенькие!! Света, а у цветка айсинг провалился? Чтобы не проваливался надо густой айсинг делать, прям очень, почти как для контура. Нам Т. Свирко на МК говорила про это.
И еще, девочки, про заливку, на МК нам говорили, что в айсинг надо добавлять глюкозный сироп, он не дает айсингу быстро схватываться, поэтому можно и большие площади спокойно заливать.
Елена60 писал(а): |
Спрашивайте! Я тоже спрашивала и рада, что теперь могу поделиться с вами. |
Ага, спрашивайте!! Я, например, сразу всего и не упомню, что на МК говорили, но если вижу вопрос, то напишу, обязательно, что там про это было.
SvetkaKonffetka
Света, и еще Т.Свирко на МК говорила про сальмонеллу, что она не живет в сухом веществе, и если глазурь высохла, то сальмонелла, даже если была, то помрет. И она только на скорлупе, снаружи, поэтому, если яйца обработать (помыть, можно уксусом), то тоже можно не бояться.
Девочки, не бросайте в меня тапками, но я не пойму что такое пайпинг? Уже и гуглила, там бред какой-то вылазит. Просветите, пожалуйста...
Это вот это?