Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Bala-bala

Валентина

46 лет
Зеленоград, Россия
Amata писал(а):
я пересеиваю 1 раз точно всегда и 2 раз через органзу

Света, теперь понимаю откуда такие тонкие кружева girl_claping

SvetkaKonffetka писал(а):
Покажу своих медвежат Тэдди

Какие хорошенькие!! Света, а у цветка айсинг провалился? Чтобы не проваливался надо густой айсинг делать, прям очень, почти как для контура. Нам Т. Свирко на МК говорила про это.

И еще, девочки, про заливку, на МК нам говорили, что в айсинг надо добавлять глюкозный сироп, он не дает айсингу быстро схватываться, поэтому можно и большие площади спокойно заливать.

Елена60 писал(а):
Спрашивайте! Я тоже спрашивала и рада, что теперь могу поделиться с вами.

Ага, спрашивайте!! Я, например, сразу всего и не упомню, что на МК говорили, но если вижу вопрос, то напишу, обязательно, что там про это было.

SvetkaKonffetka
Света, и еще Т.Свирко на МК говорила про сальмонеллу, что она не живет в сухом веществе, и если глазурь высохла, то сальмонелла, даже если была, то помрет. И она только на скорлупе, снаружи, поэтому, если яйца обработать (помыть, можно уксусом), то тоже можно не бояться.


Девочки, не бросайте в меня тапками, но я не пойму что такое пайпинг? Уже и гуглила, там бред какой-то вылазит. Просветите, пожалуйста...

Это вот это?
Фото

 
17 Мар 2016 13:01

Страница 425 из 653