Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Алеша82

Алена

42 года
Харьков
Ох, пока я выкроила минутку-девочки уже и ответили.
Елена60 писал(а):
Спрашивайте! Я тоже спрашивала и рада, что теперь могу поделиться с вами.

Bala-bala писал(а):
Я, например, сразу всего и не упомню, что на МК говорили, но если вижу вопрос, то напишу, обязательно, что там про это было.

Присоединяюсь к девочкам: спрашивайте- обязательно отвечу Smile Хотя я думаю, что это для меня открылись какие-то новые вещи, а вы уже все это давно знаете Wink Для меня, например, было открытием консистенция айсинга, которой делают заливку. Я делала "на счет 8-10". Таня научила делать заливку даже контурной глазурью wacko1 (хотя контуры у меня тоже были чуть жиже Smile ) В целом много таких нюансиков, которые облегчают жизнь пряничницы Wink
А вот и фото с мк.
Фото

Фото

С петухом и духами у меня конечно не все сложилось, но в целом, по-моему, нормально Smile

 
17 Мар 2016 14:08

Страница 425 из 653