Алеша82
Алена
42 года
Харьков
Ох, пока я выкроила минутку-девочки уже и ответили.
Елена60 писал(а): |
Спрашивайте! Я тоже спрашивала и рада, что теперь могу поделиться с вами. |
Bala-bala писал(а): |
Я, например, сразу всего и не упомню, что на МК говорили, но если вижу вопрос, то напишу, обязательно, что там про это было. |
Присоединяюсь к девочкам: спрашивайте- обязательно отвечу
Хотя я думаю, что это для меня открылись какие-то новые вещи, а вы уже все это давно знаете
Для меня, например, было открытием консистенция айсинга, которой делают заливку. Я делала "на счет 8-10". Таня научила делать заливку даже контурной глазурью
(хотя контуры у меня тоже были чуть жиже
) В целом много таких нюансиков, которые облегчают жизнь пряничницы
А вот и фото с мк.
С петухом и духами у меня конечно не все сложилось, но в целом, по-моему, нормально