Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР
PPCD
Лилия))) главное не паниковать.
Пишу, как делаю я.
1.Рисунок перерисовать на листик, выбрав нужный размер. (пекарская бумага на монитор компа и вуаля)) ровненько и точно и бежать печатать не надо)
2. этот листик с рисунком вставляю в файл.
3. расплавленным шоколадом (просто на водяной бане, или засунув в пакет и завязав, опустить в кипяток).
4. ждешь когда застынет твой шоколадный контур. потом либо аккуратненько его снимаешь, либо переворачиваешь на торт, но тут тогда рисунок в другую сторону смотреть будет.
5. разукрашиваешь кремом уже на тортике)
удачи

 
17 Мар 2016 15:22

Страница 175 из 181