Река Таня
Татьяна
Поволжье
Алеша82 писал(а): |
Я вчера была на МК у Тани Свирко. Узнала много интересного |
Аленка, а я как раз в инстаграмме увидела, что Таня проводила МК в Харькове. Подумала, там же наверняка наша Алеша будет. Рассматривала на общем фото тебя и не узнала. Похоже на девушку в нижнем ряду справа с белым воротничком, но она без очков. Это ты или не ты?
Amata писал(а): |
давай рассуждать логически |
Светланка, вот за что я тебя люблю!
За то, что ты все разложишь по полочкам. Это еще по хлебу я поняла. Докопаешься до самой сути.
cvetik66 писал(а): |
а когда в отпуск? |
НЕ знаю, Светик. Пока не знаю. Будет ясно летом. И у меня единственное желание на отпуск - лечь в кровать и чтобы не беспокоил никто.
cvetik66 писал(а): |
Теперь я понимаю,почему у украинок такие роскошные прянички,и у них пудра чудесная,не надо никаких лишних телодвижений делать. |
Да это давно было ясно. Про пудру, имею ввиду.
cvetik66 писал(а): |
Я закваску новую вывожу,сегодня третий день,бурлит родимая,тоже хочу хлеба напечь! |
Я без хлеба не могу, поэтому закваску лелею и берегу. Ржаная у меня первая и единственная, ей уже сто лет, а с пшеничной игралась периодически.
cvetik66 писал(а): |
не помню кто приносил,Таня река по-моему |
Увидела, уже Люда дала ссылку.
Елена60 писал(а): |
Совместная закупка на ля торта обошлась в 1700, а на сайте насчитала на 2200. Реально дешевле |
Лен, ничо не поняла! Почему доставка такая дорогая? Я в Ла торта заказывала насадки и красители. Доставка была 300 р. Правда, год назад.
cvetik66 писал(а): |
Тема по-моему для того и создана,чтобы всеми тонкостями и секретами мастерства делиться! |
Точно. Только вы уж, пожалуйста, простите меня, что я такая нерадивая хозяйка.
Поэтому все интересующие ссылки присылайте в личку. Так я быстрее их добавлю в начало темы.
Елена60 писал(а): |
И решила купить Сахару. |
Опять Сахара.
А что, ее не нужно просеивать совсем?
Елена60 писал(а): |
Спрашивайте! Я тоже спрашивала и рада, что теперь могу поделиться с вами.
|
Ленчик, а ты у кого была?
ТОже очень хочу на МК, но к нам в нашу Богом забытую дыру никто не едет.
Bala-bala писал(а): |
И еще, девочки, про заливку, на МК нам говорили, что в айсинг надо добавлять глюкозный сироп, он не дает айсингу быстро схватываться, поэтому можно и большие площади спокойно заливать |
Валя, а карамельную патоку вместо него можно? И сколько его добавлять нужно? Пропорции скажи.
Алеша82 писал(а): |
Таня научила делать заливку даже контурной глазурью (хотя контуры у меня тоже были чуть |
Это как?
Деовчки, у меня вопрос.
Вчера в магазине для художников увидела веерную кисть из синтетики. Она мягая. Почему-то думла, что нужно жесткую. Какую нужно? И какого размере? Там три разные.
Тина Тиночка, точно помню, что у тебя она есть.