Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Река Таня

Татьяна


Поволжье
Алеша82 писал(а):
Я вчера была на МК у Тани Свирко. Узнала много интересного

Аленка, а я как раз в инстаграмме увидела, что Таня проводила МК в Харькове. Подумала, там же наверняка наша Алеша будет. Рассматривала на общем фото тебя и не узнала. Похоже на девушку в нижнем ряду справа с белым воротничком, но она без очков. Это ты или не ты? Smile

Amata писал(а):
давай рассуждать логически

Светланка, вот за что я тебя люблю! air_kiss За то, что ты все разложишь по полочкам. Это еще по хлебу я поняла. Докопаешься до самой сути. praising

cvetik66 писал(а):
а когда в отпуск?

НЕ знаю, Светик. Пока не знаю. Будет ясно летом. И у меня единственное желание на отпуск - лечь в кровать и чтобы не беспокоил никто. Smile

cvetik66 писал(а):
Теперь я понимаю,почему у украинок такие роскошные прянички,и у них пудра чудесная,не надо никаких лишних телодвижений делать.

Да это давно было ясно. Про пудру, имею ввиду.

cvetik66 писал(а):
Я закваску новую вывожу,сегодня третий день,бурлит родимая,тоже хочу хлеба напечь!

Я без хлеба не могу, поэтому закваску лелею и берегу. Ржаная у меня первая и единственная, ей уже сто лет, а с пшеничной игралась периодически.

cvetik66 писал(а):
не помню кто приносил,Таня река по-моему

Увидела, уже Люда дала ссылку.

Елена60 писал(а):
Совместная закупка на ля торта обошлась в 1700, а на сайте насчитала на 2200. Реально дешевле

wacko1 wacko1 Лен, ничо не поняла! Почему доставка такая дорогая? Я в Ла торта заказывала насадки и красители. Доставка была 300 р. Правда, год назад.

cvetik66 писал(а):
Тема по-моему для того и создана,чтобы всеми тонкостями и секретами мастерства делиться!

Точно. Только вы уж, пожалуйста, простите меня, что я такая нерадивая хозяйка. Embarassed Поэтому все интересующие ссылки присылайте в личку. Так я быстрее их добавлю в начало темы.

Елена60 писал(а):
И решила купить Сахару.

Опять Сахара. unknown А что, ее не нужно просеивать совсем?

Елена60 писал(а):
Спрашивайте! Я тоже спрашивала и рада, что теперь могу поделиться с вами.

Ленчик, а ты у кого была?
ТОже очень хочу на МК, но к нам в нашу Богом забытую дыру никто не едет.

Bala-bala писал(а):
И еще, девочки, про заливку, на МК нам говорили, что в айсинг надо добавлять глюкозный сироп, он не дает айсингу быстро схватываться, поэтому можно и большие площади спокойно заливать

Валя, а карамельную патоку вместо него можно? И сколько его добавлять нужно? Пропорции скажи. Rose

Алеша82 писал(а):
Таня научила делать заливку даже контурной глазурью (хотя контуры у меня тоже были чуть

Это как?

Деовчки, у меня вопрос.
Вчера в магазине для художников увидела веерную кисть из синтетики. Она мягая. Почему-то думла, что нужно жесткую. Какую нужно? И какого размере? Там три разные. Тина Тиночка, точно помню, что у тебя она есть.

 
17 Мар 2016 15:26

Страница 425 из 653