Amata

Светлана
44 года
Беларусь, г. Минск
SvetkaKonffetka писал(а): |
Покажу своих медвежат Тэдди |
великолепные мишки, Светлана

У верхнего словно перламутром покрыта поверхность. Свет, ты шагаешь через ступеньку по пряничной лесенке
Елена60 писал(а): |
в моих глазах ты ГЕРОЙ! Я просеила 0,5 кг И решила купить Сахару. |

брось, Леночка, была бы у меня возможность, я бы тоже купила, а не занималась садомазо

Я пришла к выводу: лучше уж раз помучиться, чем испытывать постоянный стресс и бешенство, когда линии в неподходящий момент рвутся или забивается всё напрочь. Одних сломанных ножниц мне хватило
Bala-bala писал(а): |
Света, теперь понимаю откуда такие тонкие кружева |
Да, Валечка, по-другому они не получатся
Bala-bala писал(а): |
И еще, девочки, про заливку, на МК нам говорили, что в айсинг надо добавлять глюкозный сироп, он не дает айсингу быстро схватываться, поэтому можно и большие площади спокойно заливать. |
Валюш, вот здесь я бы тоже хотела уточнить одну деталь: сироп добавляется во время приготовления айсинга или непосредственно в порцию глазури для заливки? Потому как на ХБ мастерица писала, что для текучести и более медленного схватывания айсинга она добавляет глюкозный сироп именно в готовую глазурь перед заливкой.
Bala-bala писал(а): |
Т.Свирко на МК говорила про сальмонеллу, что она не живет в сухом веществе, и если глазурь высохла, то сальмонелла, даже если была, то помрет. И она только на скорлупе, снаружи, поэтому, если яйца обработать (помыть, можно уксусом), то тоже можно не бояться. |
это самообман, поверь! я тоже очень хочу приобрести сухой белок, потому как рано или поздно эта дрянь может дать о себе знать, потом проблем не оберёшься.
Сальмонеллы накапливаются в продуктах животного происхождения, хорошо переносят высушивание, замораживание, выживают в воде до 2 месяцев. Они устойчивы к копчению, солению, маринадам, но быстро разрушаются при кипячении.
Река Таня писал(а): |
Светланка, вот за что я тебя люблю! |
cvetik66 писал(а): |
Ага,все профессионалы так делают,но мне пленки жалко. |
начинается...

я так делаю, когда на хранение в холодильник ставлю, а пока работаю, так стоит айсинг в мисочке под влажным полотенцем.
Алеша82 писал(а): |
А вот и фото с мк. |
ну вот и результат

Нормально, какое там нормально - отлично!!! Алён все прянички здоровские, ты большая молодчина, правда
Алеша82 писал(а): |
Для меня, например, было открытием консистенция айсинга, которой делают заливку. Я делала "на счет 8-10". Таня научила делать заливку даже контурной глазурью |
интрига на интриге

это как, Алён? Научи и нас! Вот я чаще всего делаю контур той глазурью, которой заливаю, а ты базой или какой?