Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Bala-bala

Валентина

46 лет
Зеленоград, Россия
SvetkaKonffetka
ну у меня прям уже тоже руки чешутся заказать эту пудру, надо найти с кем скооперироваться.

Amata писал(а):
сироп добавляется во время приготовления айсинга или непосредственно в порцию глазури для заливки?

Света, она прямо все сразу закидывала в комбайн: белки, пудру и сироп и перемешивала.

Amata писал(а):
когда линии в неподходящий момент рвутся или забивается всё напрочь

у меня такое даже с просеянной пудрой случается постоянно Sad, я через чулок сею, видимо, надо через органзу. Но я куплю все таки эту пудру из Сахары.


Amata писал(а):
это самообман, поверь!

ну вот Sad прямо хоть плачь!

 
17 Мар 2016 17:52

Страница 426 из 653