Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Kusnetsova

Светлана

45 лет
Киев
Lydalyda писал(а):
Я тоже об этом долго думала-переживала. Надо попробовать альбумин, хотя бы ради интереса, тем более не проблема приобрести. Просто я вначале (когда еще на заказ не делала - только для себя) пыталась покупать яйца домашние или свои дачные. Потом уж, поразмыслив, решила, что, от греха подальше, лучше покупать в магазине те, кот. проходят проверку и имеют печать, свидетельствующую об этом. Я отдаю себе, конечно, отчет, что в магазинах тоже все не так кучеряво, как нам бы хотелось... но это все же хоть какая-то гарантия...

Девочки, нужен ваш совет. У меня знакомая должна рожать в апреле. Хочу сделать в подарок наборчик. Но она не знает/не говорит пол ребенка. Как выйти из этой ситуации... Я думаю, что-то нежно-желто-салатовое или розово-голубое girl_haha Что скажете?


Люда, я бы делала нежно-желто-салатовый! Как по мне - это беспроигрышный вариант! Smile

Про сальмонелу...
Из тех кондитеров и кулинаров, которых я смотрю (часть из них профессионалы) все говорят о том, что если белок не выпекается, то нужно просто хорошенько вымыть яйца т.к. салльмонелла живёт на скорлупе.
Но когда вы поднимаете тут эту тему я начинаю волноваться Smile))
Есть еще момент финансовый, тут и так отстаиваешь цены на пряники либо приходится искать выходы, чтобы сделать ниже по себестоимости, а альбумин их удорожит...

 
17 Мар 2016 20:17

Страница 426 из 653