Alenky

Алла
36 лет
Рязань Дальний Восток
Девочки привет! На счет сальмонеллы тоже скажу свое мнение. Я боюсь рисковать здоровьем своей семьи и людей, кому продаю свои пряники, поэтому использую альбумин. По цене получается дороже на копейки, хватает его надолго. Зато я всегда спокойна.
Месяца 3 назад в новостях смотрела, что была вспышка сальмонеллеза в Израиле. Виной тому привезенные яйца из Украины. Говорилось о том, что на Украине законодательно не обязывают делать курам прививки от сальмонеллеза. (в отличие от России). Все эти яйца, которые остались на прилавках магазинов были уничтожены. Врачи говорили, что эти яйца нужно выбросить и не надо их варить, жарить, т.к. даже высокая температурная обработка может не убить сальмонеллу в яйце!