Nativi
49 лет
г. Железногорск
Kadi_del писал(а): |
Понимаешь. Ты говоришь, средняя цена для твоего региона. Но ты не учитываешь свой опыт и труд. Да, пусть у меня будет цена за 1000 и выше, НО! у меня будет мало заказов, но они будут сделаны качественно. Это уже потом, когда я буду такие капики как выше делать за 30 минут, я буду делать аля скидочки. Но за свой труд и такое долгое время делания этих тортов ставить цену низкую - я не буду. |
Подписываюсь под каждым словом!
Bonte писал(а): |
Смотри, по Ростову цена идет за мастичный от 800-1000 рублей (по авито сужу), в области, тут у нас 400-600. |

Я просто в шоке! 400-600 руб. это же бесплатно!
Bonte писал(а): |
Многие кто интересуется, по разговору слышу что для них это дорого. |
Люди всегда ищут где дешевле. Так будет всегда. Когда ты только набираешь клиентов, делаешь портфолио, набираешься опыта цена будет невысокая. Изначально, я брала деньги только за продукты. Делала торты за "спасибо", набиралась опыта. Но и качество было соответствующее. Тогда мне это казалось красиво, а теперь я посмеиваюсь над этими работами.
Сейчас, я соглашусь с Катей, за "спасибо" работать не буду. Хотя цену иногда занижаю, а потом ругаю себя, что постеснялась сказать.
Я изначально думала, что народ попробует мою выпечку, потом косяками повалит. А нифига

Вкусно. Очень вкусно. Но платить за это они не готовы. Тем более у нас в городе есть из чего и из кого выбирать.
Kadi_del, Катя ты всё правильно говоришь!