Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

Nativi

Наталия

49 лет
г. Железногорск
Ksunik87 писал(а):
На середину апреля, знакомая-сама не знает что хочет

Ох как я "люблю" таких клиентов! girl_haha
kulishik, Наташа, высказываю свои соображения.
Если ты планируешь заниматься кремом не от случая к случаю пару раз в год, а постоянно, брать заказы, то обязательно приобретай металлически насадки. И мешки. Можно одноразовые. Ни с какими пластмассовыми ты ничего путевого не сделаешь.
Теперь по твоим экзерсисам.
В принципе для начала неплохо. good На розу похоже (я за белую говорю). Хотя ты сама видишь, раз отдельно её сфоткала. Смотрю лепесточки пыталась правильно делать, и тебе это удавалось.
Розовые смотрятся плоско.
Ты вообще на чем цветы крутила? На гвоздике или на палочке?
Переплет на корзинку. Сделала правильно. Расстояние между вертикальными полосками старайся делать одинаковое. И поменяй насадку на звездочку. Хотя это тоже дело вкуса.
Ksunik87 писал(а):
Мне ваша цветная глазурь так понравилась, на днях буду пробовать делать.

Ксения, ко мне на "ты". Я еще не сильно старая тётка, да и здесь мы все одним миром мазаны girl_bye
Глазурь действительно красиво смотрится. Но открою тебе страшную тайну. Это только на фото. В живую эта глазурь была полупрозрачная. Сверху еще хорошо легла. а по бокам совсем тонким слоем легла, все бока светились. Но это скорее всего из-за того, что торт был не заморожен, а просто в холодильнике стоял. Embarassed

 
18 Мар 2016 11:44

Страница 175 из 181