Natalochka
Natalochka
49 лет
WA (USA)
Девушки и хозяюшки я решила поделится с вами как я собираю свои много- ярусные торты.
Многие из вас интересуются и имеют много вопросов, то я постораюсь понятно все попорядку обьяснить
Начнём с того что выпекаете все коржы и собераете их попорядку.
Каждый торт ложится на картонку по размеру каждого торта.
На картонку нужно мазнуть чуть крем, это будет держать торт чтоб не съежал с картонки.
Вот все мои торты уже готовые для смазки крема.
Я использовала крем по английски называется Sweetex Butter Cream.
Когда все коржы смазаны и вырявнять их ровно, тогда поставте в холодильник на пару часов чтоб закрепился крем тогда легче собирать.
Я использовала питевые трубочки для крепления. Только трубочки я брала толстого размера чтоб крепкие были.
На каждом торте с верху начертила квадрат где будет становится торт и в этом квадрате установила трубочки. Я использовала 9 трубочек для каждого торта. Каждую трубочку я обрезала ножницами по уровню торта.
Теперь установить все 3 торта и дать опять застыть в холодильнике около часу.
Теперь я сделала узоры на торте.
А теперь обтянула ленточкой и бусами.
А это уже когда поставила цветы и торт готов для свадьбы.
Если что то не понятно спрашивайте и я постораюсь ответить