Bala-bala

Валентина
47 лет
Зеленоград, Россия
cvetik66 писал(а): |
Опять белая краска? мне казалось,что подставка и колеса айсингом помазюканы!
Или ты имеешь ввиду на самом петухе? |
Да, Света, это на самом петухе так. А подставка, колеса покрыты айсингом жиденьким - консистенция как у сметаны 10%, просто кисточкой, все высохло и потом слегка все это коричневой краской, прямо чуть-чуть, тоже кистью помазюкали.
cvetik66 писал(а): |
Дополнительный вопрос - а чем сделаны коричневые штрихи на петухе?
Меня интересует какие краски для всех этих мазков грубыми кистями используют - сухие? |
Алена уже все рассказала, но я тоже опишу немного поподробнее.
Света, краски были не сухие. Просто немного в них кисточку обмакивали и водили по петуху, сначала белой, а потом коричневой. Вот и получились эти штрихи.
TinaDi писал(а): |
Я заливаю печенье на бумажном полотенце, потом беру за два края полотенце и постукиваю об стол, заливка распределяется. таким образом пальцы не смазывают края. надеюсь, понятно объяснила. |
Тита, спасибо! Вот я первый раз такой способ вижу.
cvetik66 писал(а): |
евочки,прочла сейчас на фейсбуке,в комментах к этому видео про кракелюр,что осенью в пик ажиотажа вокруг кракелюра,секрет приготовления некоторые пряничницы продавали за 15тыс.рублей! |
Вот это да!!!
cvetik66 писал(а): |
Думаю сердечки,либо медальоны можно,с розочками либо кружевом,да? |
Ага, будет классно, особенно в твоем исполнении.
Маффин писал(а): |
Принесла немного пряников |
Ух, классные, особенно куры хороши.