Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

Nativi

Наталия

49 лет
г. Железногорск
Лариса, я не специалист, но напишу своё видение торта. Свои работы после завершения я сама критикуют себе и провожу работу над ошибками. girl_haha , чтобы в следующий раз исправиться Embarassed
Бок торта оформить одинаково. Мне больше нравится нижний вариант бока. Получилось слишком много украшений: и бок верхний, и верх торта. С кремом лучше акцент делать или бок или верх.
Окантовку по краю торта сделать чуть меньше. И убрать пимпу впереди на верхнем ярусе или обиграть её по другому. Я вообще не сторонник всяких пимп на торте.
Верхние розы получились намного удачнее нижних. В двух словах о розе: сначала формируешь бутон (оборачиваешь конус или палочку лепестком), потом ряд лепестков ближе к бутону, а следующий ряд раскрываешь розу.
На мой взгляд, бусины удешивляют торт. Их надо использовать крайне осторожно.
Повторюсь, это моё видение торта.
Ах да, по крему. Он немного не доделан. Рельеф хороший, но крем ещё не совсем нужного состояния.
В целом торт хороший.

 
18 Мар 2016 13:42

Страница 175 из 181