Nativi
49 лет
г. Железногорск
Пока писала с телефона, тут еще сообщение нарисовалось. Перешла на компьютер. Не сделаю я сегодня ремонт
PPCD писал(а): |
вот вопросы.
1
вот где у кроша рот, как такие маленькие пространства кремом заполнять. я пока плюхалась чуток испачкала голубой крем
2. шоколоадные контуры дожны быть видны?
3. бока. чтобы не просвечивало надо много крема ? |
Лиля, сразу по торту.
1.Всё заполнять кремом. Насадку только поменьше возьми, будет удобнее работать.
2. Шоколадные контуры должны быть видны. И сделать эти контуры как бы плотнее. Если надо и два, и три раза обвести. У тебя контур просвечивает.
Глазам вообще контура не хватает. В твоем варианте глаза нужно было поверх крема положить, т.е. туловище заполнить всё кремом, а сверху глазки положить.
На рот тоже контур сделать.
3. Бока просвечивают, и верх просвечивает. Крема побольше. Самый удачный вариант для начинающих бок торта не выравнивать, а оформить насадками.
Конфеток, я так понимаю, просто не хватило.
Лиля, начало положено!

Молодец!