Тыал или Гавурма... Мясо!!! По-армянски

Zircool



Москва
Ооооох... начиталась и побежала в магазин. Ни баранины, ни говядины не было((( решила рискнуть и взяла 2 кг свинины, сейчас вот отваривала и решила попробовать... то ли я пересолила, то ли плохо прополоскала... но прям жутко соленое... эх.. (говядина стоит вон на засолке))))) ладно, сейчас буду топить масло и заливать, мож тогда будет не так солено) потом отчитаюсь

Отчитываюсь, из 2х кг свинины получилось 2 литровых банки (вторая не полная).
Попробовала.... в общем по мне слиииишком солено(((( говядину отварила, сейчас буду обжаривать, надеюсь она будет вкуснее, либо это не мой рецепт, тк мне солено.
А при засолке можно уменьшить количество соли?


З.Ы. когда были с мужем в Армении (кстати нам ооочень понравилось, мы решили, что обязательно вернемся) попробовали армянский плов, он нам страшно понравился и тогда, по приезду домой, я купила полбу)) Ева, приготовила плов по вашему рецепту, но не солила, а добавила туда свою соленую гавурму, вот прям вкусно))) муж еще не пробовал, а мне понравилось))) но я таки не остановлюсь на этом и попробую обязательно баранину (мы ее больше всего любим)

 
18 Мар 2016 16:39

Страница 11 из 12