natashuska
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/5/13057909344d174a950174c.jpg)
Наталья
Запорожье, Украина
Людмила, и я пришла сказать спасибо! Это такое вкусное тесто.
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)
У меня проблем с подходом теста не было. Делала пол-порции, а дрожжей было только 2,5ч.л (если не меньше). Бегала через всю квартиру уточнять рецепт, в итоге все нужное количество молока смешала с маргарином.
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
Тесто домешивала в комбайне, чтоб не кидать 50 раз. Тесто получилось такое чудесное, приятное в работе. Первый раз сплела халу, которая заняла весь противень, а когда расстоялась вообще жутко было смотреть, а уж когда в духовке выросла ...
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)
Муж сказал, что у меня не хала, а удав в натуральную величину.
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
И вот вечер следующего дня, а "удава" уже почти нет
А вкус этого теста напомнил мне булку "Днепропетровскую", может вы, когда жили на Украине, ели такую, ее многие хлебзаводы у нас выпускают. Так что я теперь знаю секретную рецептуру
СПАСИБО!!!
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)