natashuska

Наталья
Запорожье, Украина
Людмила, и я пришла сказать спасибо! Это такое вкусное тесто.

У меня проблем с подходом теста не было. Делала пол-порции, а дрожжей было только 2,5ч.л (если не меньше). Бегала через всю квартиру уточнять рецепт, в итоге все нужное количество молока смешала с маргарином.

Тесто домешивала в комбайне, чтоб не кидать 50 раз. Тесто получилось такое чудесное, приятное в работе. Первый раз сплела халу, которая заняла весь противень, а когда расстоялась вообще жутко было смотреть, а уж когда в духовке выросла ...

Муж сказал, что у меня не хала, а удав в натуральную величину.

И вот вечер следующего дня, а "удава" уже почти нет
А вкус этого теста напомнил мне булку "Днепропетровскую", может вы, когда жили на Украине, ели такую, ее многие хлебзаводы у нас выпускают. Так что я теперь знаю секретную рецептуру
СПАСИБО!!!
