Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь
Alenky писал(а):
Ты мне кстати дала тоже очень хороший совет, что заливку надо подержать 15 мин, чтобы пузырьки вышли.

На здоровье! friends
Alenky писал(а):
Инструментов в интернете много видела, такой хороший набор был в сундучке, рукоятки инструментов под дерево были сделаны, но заказчики попросили такой вариант.

Скинь мне пожалуйста картинку,если сохраняла. Embarassed
Alenky писал(а):
Сегодня для нее заказ сделала 10 пряников (завтра принесу) все с надписями, она мне сегодня еще 5 заказала и опять надписи

я до сих пор надписей боюсь girl_haha не представляю,как пряничницы пишут имена на свадебных например,и в больших объемах,да так,что они все одинаковые,буковка к буковке. wacko1

Река Таня писал(а):
Девочки, а вы когда айсингом работаете, никогда его не слизываете? Ну, хоть немножко. Я - каждый раз. Инкубационный период для сальмонеллеза от 6 ч до 3-х суток. Т.е. по истечении 3-х суток я могу сказать, что пряники испытаны на себе.

Тоже часто слизываю Тань! girl_haha мне Юра сегодня те же аргументы привел,мол мы на себе проверяем постоянно. girl_haha
Но девчата зародили во мне сомнения,поэтому боюсь. unknown даже если кто-нибудь заразится другим путем,попробуй потом докажи. wacko1
Алеша82 писал(а):
Может быть тонкий шпагат смотрелся бы и как-то иначе, но с этим для меня все нормально и все ОЧЕНЬ красиво

Ну и славно,не буду трогать! girl_haha
Алеша82 писал(а):
Да, такие. Как раз про этот цвет нам говорили, что он лучше гелевого, т.к. позволяет получить разные оттенки красного, при этом краситиля уходит меньше.

Но это тоже гелевые,во всяком случает так написано. wacko1 мои Вилтон тоже густые,некоторые цвета,как паста.

 
18 Мар 2016 22:05

Страница 428 из 653